что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лосятина с картохой на первое, на апперетив стакан сметаны, на второе овощи тушёные

пицца из духовки )

куриные ножки с броколли на первое, чай с творожным печеньем на десерт. И Мартини со льдом и лимоном.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 22:42

детям- спринг роллы с начинкой из овощей и кролика с кунжутом.
мне и мужу:сухое белое вино, сыр, овощи.

сосисос с рисос :)

треска запечёная в духовке, коричневый рис

Мужа макаронами с мясом накормила. Сама йогурта простоквашинского отведала. Ребенке молочную кашку и стакан чая.

лазанья сегодня на ужин :)

картошечка жаренная с селёдочкой,ещё свинина замочена,запеку наверное.к чаю тирамису тортик :y_0022:

пюре картофельное, гуляш и салат петровский

Салат из овощей, хачапури напеку и минтай в горшочках.

овощной суп-пюре со шпинатом и креветками

Тушеные овощи и греческий салат. Были вчера. Тушеные овощи и винегрет будут сегодня. Мужу с куском бекона.

Кузькина мамо
минтай в горшочках

рецепт

кабачков хочууу, лодочки запеку из них с сыром мягким пахучим ))

если мой муж прочитал хотя бы 3 страницы этой темы-он бы от меня ушел:)сижу-мониторю:)

Уха из семги. Печень тушеная, на гарнир по выбору: гречку или спагетти. Салат из св.овощей.

Индейка жареная с макаронами и салат из редьки с огурцом

Рассольник есть, но наверное, еще гречку с сосисками сделаю и пирог рыбный к чаю

рецепта минтая у меня нет. как захочу, так приготовлю. сегодня так будет (исходя из продуктов дома): минтай очищаем от костей, плавников и тп до филе, нарезаем на куски небольшие.
морковь соломкой, помидоры кубиками обжариваем на сковороде, добавляем немного воды, сушеные травы, я люблю еще сушеный корень сельдерея, соль. если есть сметана, туда ж добавляем. чуть тушим, соус готов. в горшочек кладем рыбу, заливаем ее соусом и в духовку до готовности - минут на 20.

lvz
если мой муж прочитал хотя бы 3 страницы этой темы-он бы от меня ушелсижу-мониторю

:D

elenuschka
картошечка жаренная с селёдочкой,ещё свинина замочена,запеку наверное.к чаю тирамису тортик

вы же вроде постоянно мелькаете в разделе Диеты и похудение

грибной суп и греча с котлетой
ура завтра пятница %)

Кузькина мамо

спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы