что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

nade20

это как? расскажите

вечером, в фотографиях и с описанием процесса :)

сырный суп.
Ёжики
Пюре
Салат- огурцы+помидоры.

Парашютик
сырный суп

Маки
в соусе из соленых огурцов и грецки орехов

рецептиком поделитесь

окрошка с мясом варёным,чебуреки,пицца,медовый торт.

аноним
рецептиком поделитесь

куриное филе порезать кусочками, посолить, бжарить, но не сильно. Что бы курочка нежная получилась. Приготовить соус. Грецки орехи измельчить (я блендером жих), оурцы соленые натереть на мелкой терке, покрошить зелень, заправить все майонезом или сметаной, я сегодня 50 на 50 сделала. Выложить филе в форму, залить соусом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке минут 30. Приятного аппетита, очень вкусно.

а у меня с сегодняшнего дня бойкот.
мои мальчики проквасили суп, сваренный сегодня утром. поэтому пущай сами и готовят

Парашютик
сырный суп.

лук и морковь пережаривается слегка.
В кипящую воду (ну или бульон) кидаете картошку кубиками. Минут через 10 туда же кидаете зажарку и варите до готовности. Добавляете плавленный сыр. Ждете пока он полностью растворится и выключаете. Дать настоятся лучше часик.
Подавать с укропом, сухариками.
Сыр плавленный можно использовать любой. (сырки или типа хохланда) И сыра не жалейте. Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 09:21

Katie
мои мальчики проквасили суп, сваренный сегодня утром. поэтому пущай сами и готовят

пральна.
У меня однажды муж так тефтельки проквасил.

Мы сегодня доедаем филе с картохой, только тортик сметаный испеку, ну это скорее на завтрак, вечером сладкое не едим, а утром с кофейком, мммм.

Парашютик

Я так же делаю, только с фаршм, у меня муж не признает суп без мяса. Обжариваю фарш, туда же лук с морковью, потом это все в воду, потом картоху, сырки зелень.

Маки
Я так же делаю, только с фаршм

а не жирно получается?

Парашютик
а не жирно получается?

Нет, нормально. Дочка 2,4 кушает тоже.

Маки
Дочка 2,4 кушает тоже.

мой тоже сын съет))) Он у меня такое любит

Парашютик
мой тоже сын съет))) Он у меня такое любит

Особенно с сухариками

а у меня филе горбуши лежит. вчера купила - чет именно горбуши захотелось и именно филе. вот сижу-думаю, что бы с ней приготовить. всё хочу! и пирог, и запечь и пожарить и ухи бы поела %)

Индейку с ананасами=) очень вкусно и полезно, также какой-нибудь салат!

градусник
а у меня филе горбуши лежит. вчера купила - чет именно горбуши захотелось и именно филе. вот сижу-думаю, что бы с ней приготовить. всё хочу! и пирог, и запечь и пожарить и ухи бы поела

а я люблю горбушу с овощами.Делюсь: лук с морковью пережариваю слегка, добавляю помидоры ,нарезанные кубиками, 3 зубчика чеснока, тушу 5 минут, добавяю кусочки рыбы, перчик, соль, поливаю лимонным соком, тушить минут 10-15, вкусно очень!!!!! ;)

Маки
Я так же делаю, только с фаршм, у меня муж не признает суп без мяса. Обжариваю фарш, туда же лук с морковью, потом это все в воду, потом картоху, сырки зелень.

а я с курочкой - ням-ням!

Парашютик
сырный суп.

а я еще колбаску копченую добавляю. блюдо, конечно, получается не диетическое. но это самый любимый суп моего мужа

viro4ka
колбаску копченую добавляю. блюдо, конечно, получается не диетическое. но это самый любимый суп моего мужа

ну так то да... только ведь я на всех готовлю, поэтому колбаска отпадает. А так вкусняшка :y_0022:

куриный супчик, минтай жареный, салат

Сегодня иду на днюху :P Завтра праздник магазина в котором работала, тоже отмажусь от готовки :P

У нас вся семья орз переболела, антибиотики глотали, на овощи потянуло. Варю щи из картошки, молодой капусты (появилась в продаже), пассеровки лук-морковка и пары пимидор. тут главное очередность закладки. очень сытно кстати.
Ну при желании можно и ветчины в тарелку добавить.
Мои и на ужин суп едят бывает, весь день на учебе-работе, толком не едят...ну а на второе можно хоть гречку с грибами...

вареники с картошкой и грибами, вареники с капустой, и все это с обжареным луком

хамон с брокколи и брюссельской капустой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы