что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сырный суп
Рис с овощами и котлеты
Манник к чаю

плов и окрошка :P

[cit]Парашютик
Сырный суп[/c

А вы какой сыр добавляете в суп?

окрошка, кабачки, семга жареная, гречка и почки! Чета куча всего подряд

пицца с индейкой и грибами, тирамису(уже сделала, стоит охлаждается)

zolotko85
А вы какой сыр добавляете в суп?

либо сырки типа орбита.
Но чаще всего сейчас покупаю плавленный "Дружба" (который на хлеб намазывают).

Никифоровна
окрошка

++

запеченый лещ - мне, омлет в мульте - сыну,окрошка - мужу.раздельное питание млин

Девочки, а как терпуга готовите? Купила, лежит, не знаю что с ним сделать...

Маки
а как терпуга готовите?

я больше всего люблю в пароварке. Просто базиликом сушеным и перчиком посыпать и в пароварку. А потом уже на тарелочке лимонным соком полить.
Еще на мангале делаем в саду. Посолить поперчить и на решетку.

Вчера готовила окрошку и стейки из индейки с жареной стручковой фасолью. Сегодня у меня будет обезжиренный творог с зеленью и огурцом.

Сегодня гуляш в мульте приготовила, первый раз испробовала с гречкой и салат с помидоркой и луком, с ароматным маслицем.

Парашютик

А вы писали рецепт сырного супа. А какие пропорции воды и сыра, хоть приблизительно? :)

аноним
. А какие пропорции воды и сыра, хоть приблизительно?

ну примерно на 2л воды(бульона) 1- сыр типа Хохланд(Виола и прочие без разницы) на фото или 3 сырка типа "дружба"("орбита,"Волна" и прочее)

[img]im3-tub-ru.yandex.net/i[/img]

[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 23:50

Парашютик

Спасибо

аноним

кстати если будете использовать сырки, то их надо на крупной терке натереть. Хлопотно( Поэтому на я Хохланд перешла ;)

Парашютик
их надо на крупной терке натереть

я не натирала, просто кусочками резала, они потом плавятся

Detka
я не натирала, просто кусочками резала, они потом плавятся

+

телятина с ананасом под клюквеным соусом и греческий салат

Вчера рассольник для детей и мужа и салат из помидор с оливковым маслом и мужу жареный картофель.Сегодня печень тушеная с подливом ,гречневая каша с подливом и салат из помидор с огурцами и сметаной,к чаю манник.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 21:21

Седня сварила картошечку, салат из помидоров и огурцов сделала, селедочку нарезала, умяли с удовольствием

у нас рыбный ужин - филе семги в духовке с картошкой в сливочном соусе и уха из остатков семги (брюшки и хребет)

возвращаюсь к обещанному...
берем :
2 кабачка,
2 баклажана,
2 головки лука,
2 перца болг.,
4 помидорки,
чеснок,
специи,
1кг телятины, мякоть

овощи режу так как на картинках...

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы