что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки
Началось!!!! Это же не "Любовь и секс"! Хотя после такого ужина я бы отдалась!

все)) малчу малчу

Сегодня - ленивые голубцы с пюре, салат из овощей.
К чаю- цветаевский яблочный пирог

Маки
после такого ужина я бы отдалась!

беру :love:

Картман
беру

ага-ага и рецепт не забудь :)

Картман
беру

Lesena*
ага-ага и рецепт не забудь

не просто рецепт, а жти два рукава с содержимым! :)

Маки
не просто рецепт, а жти два рукава с содержимым!

боюсь пока доставят испортится

рыба в белом вине сегодня и салат овощной

куриное филе с грибами и пюре, а то всю неделю на пельменях мужики сидели ибо лень мне было

куриный суп с вермишелькой.
Тушеная капуста
К чаю- вчерашний цветаевский пирог с яблоками

Нам запекаенка из баклажанов и фарша в соусе бешамель и садатик овощной, сыну творог в виде крема с вареньем. На десерт- люлей сыну, за то что ни хрена не съел

Ко мне сегодня на ужин свекровь придет и мама. Готовить буду салат такой: курицу обжарить, обжарить картофель. Сырую морковь и свеклу на терке для корейской моркови, капусту мелко нашинковать. Все смешать заправить майонезом с чесноком. Еще приготовлю пирог с картохой на жидком тесте, салат огурцы - помидоры. Че еще-то... А рулетики из тонкого лаваша с сыром и чесноком, курицу зажарю и картоху отварю. Ну и соленья достану, грибочки маринованые, помидорки соленые... Все!

Маки
Еще приготовлю пирог с картохой на жидком тесте

а картошка успевает пропечься? Я просто такой пирог с рыбой делаю, а с картошкой не решаюсь.

Парашютик
а картошка успевает пропечься?

да, успевает, очень вкусно. Начинка такая: половину теста вылить, картошка тонкими круглешками, потом лук кольцами, потом перчик сладкий, сверху помидоры круглешками. Очень вкусно и сочно получается.

у меня сегодня спагетти, куриные бедра в чесночно-майонезной подливке и салат редиска+молодая капуста+помидор+огурец

Маки
да, успевает, очень вкусно.

тогда как-нить попробую сделать с картохой. ;)

плов,салат селёдка под шубой,венегретика специально для сына сделала ещё.пюре.и хека запеку

салат из ламинарии, суп из маша, гречн. каша с грибами и луком, манник с коньяком(в составе манника)

На ужин сегодня - лазанья, салат из огурцов и зелени.
К чаю- сырники со сгущенкой.

Сегодня приготовлю домашнюю шаурму :) Муж с пивом, я с соком (мне нельзя), дочке любимая еда - "амошки и сисиська".

Парашютик
сырники со сгущенкой.

на завтрак завтра приготовлю

спагетти с курочкой из мультиварки. К чаю пирог картофельный с куриным филе и тортик со дня рождения свекрови

я филе куриное запекаю в горшочках из фольги,в соусе из молока+мелко резанных помидорок+сыра+приправа для курицы чуток.капусту потушила.к чаю купили тортик

Картофель запеченный, котлеты гречневые, салат из свеклы. И компот! Что-то растительное всё сегодня

У нас сегодня на обед гороовый суп, а на ужин пельмени, не хочу ничеее готовить.

Окрошка

запеканка печеночная, кекс шоколадный и песочное печение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы