что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

жаркое из кролика

пирог из слоеного теста с картошкой и сыром, пирожки слоеные с фруктами.

Всем плов и шарлотка а мне салат из свежей капусты

суп куриный,салат зимний с св.огурцом.есть квас.кто то салатом поест,кто то окрошкой

суп зеленый с крапивой, пицца.

Остался лаваш армянский у меня, думала что приготвить. Нашла на просторах и-нета пирог из лаваша с фаршем, для мультиварки, сделаю его. Дочери отельно паровые котлетки сделаю, с гречневой кашей.

Борщ вегетарианский
Для мужа - котлеты п\ф с макаронами, для детей макароны с сыром

крылышки куринные гриль сделала,пюре.салат огурец+помидор.

форель запеченная с овощами

Картман .Приготовила овощи в рукаве и мясо.Овощи просто потрясающие получились ожидала,что будет ТАК вкусно.а вот с мясом прокол вышел.муж вместо телятины говядина купил причем судя по тому что

получилось корова прожила долгую жизнь и умерла в глубокой старости.потому как мясо получилось очень жесткое...представляю какая вкуснятина была бы если бы была телятины.Картман.спасибо огромное за рецепт.и вкусно и быстро и красиво.

Извиняюсь за орфографию-пишу с телефона.пальцы не на те кнопки попадают на экране.

пюре с печёночными котлетами, щи, плов.

А мне сегодня муж привезет роллы! Хочунимагу!

Уху варю

котлеты в панировке, греча, суп гороховый

сделала селедку под шубой, не ела, типа после 18.00 ни капли в рот, завтра с утреца нахомячусь :)

чего то все сегодня голодают?
куриный суп
печень в сметанном соусе с рисом.
Пирог с картошкой к чаю.

Парашютик
печень в сметанном соусе с рисом.

:dada: + блинчики купила

домашнее мороженое, блины, лечо :)

Фeникc
домашнее мороженое

приготовилась рецепт записать))))

рассольник,пирожки с мясом,салат капустный.к чаю манник

Парашютик
приготовилась рецепт записать))))

оно для мегаленивых-в Ашане продаются пакетики с сухим сливочным кремом-их взбиваешь с молоком, и все-в морозилку. Вкусно, относительно натурально и можно регулировать зстепень заморозкиможно типа мягкого сделать, можно обычное замороженное :)

гороховое пюре и котлеты

лазанья из лаваша
капустные шарики во фритюре на гарнир и куриные рулетики с черносливом
это для мужа,я на кефире сегодня

Vilena_10
лазанья из лаваша

напишите рецептик плиз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы