что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Фeникc
шпроты домашние

рецептик плиз

плов и салат из капусты :)

pissotrublei
Роллы самокрутные 2 вида,

ммм, когда же у меня руки дойдут уже тоже научиться их катать :)

шо туд?
рецептик плиз

все "на глаз" делаю. Мойву обезглавить, убрать кишки, промыть /примерно грамм 700/, заварить очень крепкий черный чай /1 стакан/, чай посолить, соль по вкусу-ну чтоб чуть соленей чем обычная еда, мойву сложить в утятницу или чугунок, залить растительным маслом-примерно 3/4 стакана, чаем, положить лавровый листик и перец горошком, капнуть несколько капель жидкого дыма-и в духовку часа на 3. Не отличить от баночных, съедаются махом, особенно вкусно если мойвинки с икрой :)

Салат с ананасом и курицей. Ребенку пюре с минтаем паровым.

рис и курица в духовке, вернее что от вчерашних шашлыков осталось (замаринованная в кефире)

картофельное пюре и солянка мясная+бабушкины соленые огурчики))

супчик из вешенок и фасоль стручковая с куриными нагетсами

борщ и капуста по-венгерски

рагу овощное с мясом :) , рулет из лаваша

Суп из крапивы :)

капуста по-венгерски

рецептик дайте))

курица в банке

винегрет, пельмени и вареники с картошкой

Греча ителятина с овощами в духовочке

Фeникc

я так же делаю причем из речной рыбы мелкой. Косточки практически растворяются и ооочень вкусно.

Парашютик
Маки
Еще приготовлю пирог с картохой на жидком тесте
а картошка успевает пропечься? Я просто такой пирог с рыбой делаю, а с картошкой не решаюсь.

девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептиком такого пирога.

star tv
рецептиком такого пирога.

В пропорции 1:1 : майонез, сметана ( можно кефир или йогурт без добавок я уктусский беру) яйца, мука ( муки можно чуть больше смотрите по консистенции) 1ч.л разрыхлителя.
Половину теста наливаете , на него начинку и заливаете другой половий. Выпекать минут 25-30 при 180градусах

греча и сёмга запечённая сегодня,к чаю печенье купила

гороховый суп...
к пиву - семки

сегодня - суп из крапивы и щавеля (с тушёнкой), а на второе - чахохбили, на гарнир рис.

у меня вчерашняя греча и тефтели :)

у нас на ужин ежики приготовленные в пароварке, и морковка тушенная со специями)

картошка с грибами в духовке и салат капустный :)

карпики жаренные к ним овощна ясмесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы