что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

гороховый суп, салат (Огурцы-помидоры)

Vilena_10

Как шарики капустные готовить?

Vilena_10
лазанья из лаваша

Фeникc
напишите рецептик плиз

я думаю, это тоже самое, что обычная лазанья, только вместо листов теста там лаваш тонкий.. наверно так :)

Лампа
Как шарики капустные готовить?

присоединяюсь! Очень интересно.

пюре,гуляш,сметанники к чаю.всё мужу и сыну,сама на шашлыки поехала к подруге ураааа

плов с курицей :)

Куриный супчик. Ещё осталась со вчера греча с гуляшом. К чаю манник испекла, разрезала вдоль, промазала кремом из сгущенки и сливочного масла. Сверху тот же крем, плюс украсила свежей клубникой

Ого, сколько идей классных!!!
А у нас на ужин картофельная запеканка...получилась ооочень вкусная))

Vilena_10
капустные шарики во фритюре

Это еще что за чудо?! Может я и смогу поесть, а то воротит от всего

Маки

Большое спасибо вам за рецепт куриного филе в соусе из соленх огурцов с орешками. Мои мужики оценили Мне даже не сама курица, а больше соус понравился. Осталось несколько банок огурцов, которые никто уже не ест, ибо уже свежих охота. А тут и им нашлось удачное применение :rose:

сегодня щи на курином бульоне
Рис с котлетами(пф)
к чаю... не знаю... может оладьи, может манник, может сметанник... а может и ничего думаю еще

обнаружила в морозилке заморозку с лета из лесных грибов (белые, обабки, лисички....смесь в общем), будем есть картоху с грибами :y_0022: обожаю лесные грибы!

ШУРШАРА

На здоровье, очень рада, что вам понравилось!

Маки

Делитесь еще рецептами вкусняшек Простых и быстрых в приготовлении

попыталась сделать пасту с лососем как в поль бэйкери - не получилось (((((

запеченная свинина под помидоркой и луком с майонезом. салат типа помидорки/огурчики/перец/лук.
Дети (доча и подружка в гостях) еще требуют макарон отварить. пошла ставить воду. НЕ едят видите ли они мясо и салаты мои любимые овощные.

плов хочу, щас мужа на рынок отправлю за бараниной. буду ваять - но очень боюсь что не получится, как то не складывается моя дружба с пловом(((( но очччень хочется :)

Или мясо "под шубой" или курочку с овощами запеку в рукавеСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 15:17

пюре, тефтели :)

муж привёз карпов с рыбалки,ему пожарю,сыну в духовке запеку.себе в аэрогриле закопчу :y_0022:

окунь на гриле. рулеты из кабачков с грибами и сыром (кому-то еще и сливочно- чесночным соусом).

elenuschka
что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будите?

минет или холодец? :t_0032:

кус-кус с беконом, грибами и болг.перцем

селедка под шубой, салат из черемши и шпроты домашние :)

Роллы самокрутные 2 вида, гуляш из говядины с макаронами, пирожки с луком и яйцом. На выбор: пиво или компот из ревня.

kурицa
минет или холодец

каму минет то?твой же свалил по тихой грусти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы