что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

И пирог с клюквой на десерт

CherryBerry
тирамиссу

:heart:
а окрошку вообще бы каждый день ела ;)

archik

спасибо, Добрый человек! попробую

archik
обжаренный в меду с этим.. мелкие такие белые (ЗАБЫЛА )

кедровые орешки?

archik
мелкие такие белые (ЗАБЫЛА )

кунжут

Elmo

вы же у нас специалист по изыскам, предложите что-нибудь, пожалуйста

Panteraleo

отчего так ехидно? Вас кунжут задел?

В пятницу делала запеченый картофель, лосось на гриле с соусом чили и на пару горошек (который с скорлупках еще) .... Вчера была индийская куфня и рислинг впридачу.... Сегодня- салат и свиную вырезку на гриле приготовлю Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 03:04

абсолютно нет, я не хотела вас обидеть
просто ранее я просила совета по приготовлению спаржи и соусов
а впечатлило меня вот это ... поэтому и назвала вас так, но не с целью обидеть, а наоборот с целью узнать что-то новое

Elmo
сальса, гуакамоле, энчилады с овощами, тамали с курицей и маргариты...... ммммммм... ням-ням

Забыла... и на десерт - сорбеты из манго и кокоса

Elmo
индийская куфня и рислинг впридачу.... Сегодня- салат

вот, к примеру интересно

Panteraleo

сорри тогда...

я спаржу запекаю в жаркой духовке с оливковым маслом и бальзамическим уксусом + соль-перец... Еще можно ее на гриле или на пару ... а соус hollandaise (голландский) сюда хорошо идет... на 1 яичный желток (сырой) - 1.5 ст. ложки лимонного сока, 50 гр. растопленного сливочного масла, соль-перец. Делается он по такому-же принципу как майонез...В блендере смешать желток, лимонный сок , соль-перец и тонкой стуйкой влить масло. делать его лучше непосредственно перед тем, как подавать на стол.

Маки
хочу оливьееее, хочу, хочу,хочу!

вчера весь день сидели дома, сделала тазик оливье в курицей и больше ничего не готовила

sTruNa
окрошку вообще бы каждый день ела

я каждый день ее ем, пока жара вчера у мужа спрашиваю: тебе чего завтра приготовить? а то я ведь окрошку буду есть....
ответ его меня очень удивил: я тоже окрошку буду
я думала, его уже тошнит от этого блюда, ан нет

живу в саду и кайфую,каждый день ем салаты одни.со своей зеленью.скорее б огурчики,помидорчики пошли...сыну сегодня сварю картошку,мясо сварю.а муж дома на дошираках живёт

Chайkа
вчера весь день сидели дома, сделала тазик оливье в курицей и больше ничего не готовила

а я не тазик, небольшую кастрюлю приготовила и сама ее съела, муж одну порцию успел попробовать. Во как хотела!

Маки
а я не тазик, небольшую кастрюлю приготовила

ну, тазик - это я тоже образно большую миску от микроволновки. вдвоем с мужем съели за день. на сегодня с вечера сделала гречку с мясом. я сейчас все в мультиварке готовлю, потому что за городом.
А так-то я оливье всегда хочу, но не всегда хочу его готовить Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:58

Elmo
кунжут

ДА!

покупаю эти кешью (готовые - те обжаренные в меджу с кунжутом) в магазине на развес. или в метро пакетами.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:31

салат овощной и сыром фета
ножки куриный в томатном соусе
на гарнир рис скорее всего будет
к чаю- фиг... не хочу ничего печь... Хотя инет просматриваю в поиске морковного пирога-торта-печенья...

вчера в ресторане салатик кушала, очень понравился-сегодня домашних буду баловать.

семга малосоленая, ананас кусочками, груша, салат зеленый, заправлено оливковым маслом...
а еще гаспаччо наверное сделаю.

Liza__
семга малосоленая, ананас кусочками, груша, салат зеленый, заправлено оливковым маслом..

С этой жарой совсем аппетит пропал. Утром тянут, - Не буду, не хочу. Благо, привыкли к Актимелю, это уже на автомате, заправились, можно спокойно завтрак приготовить. А так как мы на даче, так репертуар прост, - каша любая. Сейчас на ура гречка с холодненьким молочком. Обед - окрошка, квас сама делаю. А папа приедет, барбекю сделаем на ужин. :rose:

Stropa
в поиске морковного пирога-торта-печенья...

кстати торт удался))) Муж даже не понял, что он из моркови Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:59

Stropa
кстати торт удался))) Муж даже не понял, что он из моркови

Выглядит очень вкусно!

много салата из помидор и салата, на десерт мороженоеСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 22:21

катлетки из телятины с зеленью и рис с морковкой, болгарским перцем и эстрагоном ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы