что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

самолепные роллы с помидором,огурцом,крабовым мясом и сливочным сыром - этакий старый салат в новом обличии горячего не хочется,а роллы хорошо идут. салат из помидоров,огурцов,листового салата и зелени с брынзой, кабачково-морковный суп-пюре со сметаной ребенку. завтра хочу сделать салат с кукурузой,капустой,крабовым мясом и огурчиком с заправкой из сметаны и соевого соуса ;) ну и ноги куриные как-то приготовить надо бы..лень че-то мне готовить,отделываюсь простыми блюдами

А для детьки компот из черешни с абрикосами :)

старшему ребенку- куриный суп, младшей- овсянка, мужу- куриный салат, себе- холодник -
Спасибо снова,

Маки

,

• делаю его каждую неделю теперь :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 05:22

вот это уже второй вечер :)
зажаренные креветки в чесночном соусе, острые и рис
ням-ням :)

я сегодня сделаю запеканку из свеженьких кабачков с помидорками и сыром. еще колбаски добавлю (хотела с фаршем сделать, но в магазин идти лениво)
а к чаю язычки слоеные - у нас в семье их очень любят :)

Elmo

Еще раз на здоровье. А мы сегодня пельмени кушали. Я перец отела нафаршировать, но очень плохо себя сегодня чувствовала, купила пельмени, перец будет завтра. :)

рис со стручковой фасолью, котлеты (пф для мужа), пирог с луком и яйцом из слоеного теста.

Мясные ежики со стручковой фасолью и салат из тунца, помидоров и яйца

Директор зоопарка я сегодня сделаю запеканку из свеженьких кабачков с помидорками и сыром.

рецептиком не поделитесь ;)

Cherrylady
рецептиком не поделитесь

дак скидала, то, что в холодильнике нашла
свежий кабачок кружочками, колбаса (фарша не было), лук, помидоры - всё слоями уложила. смешала майонез с молоком и яйцом - залила. сверху зелень и сыр на терке. и в духовке.
мы любим такие штуки

Директор зоопарка
свежий кабачок кружочками, колбаса (фарша не было), лук, помидоры - всё слоями уложила. смешала майонез с молоком и яйцом - залила. сверху зелень и сыр на терке. и в духовке.
мы любим такие штуки

....баааалллин,и зачем я это прочитала...... пошла в магаз....

Директор зоопарка
мы любим такие штуки

я тоже... из спонтанного набора продуктов всегда получается что-то вкусненькое :)

Директор зоопарка
мы любим такие штуки

спасибо, надо будет обязательно поробовать :)

не брюнетка
зачем я это прочитала...

попросили - я написала :D
а так-то правда

Stropa
из спонтанного набора продуктов всегда получается что-то вкусненькое

Cherrylady
спасибо, надо будет обязательно поробовать

да пожалуйста :) попробуйте, можете туда еще каких-нить своих любимых продуктов натолкать

а у меня сегодня картоха жареная с грибами! и с молоком еще! вот съела одну порцию и сижу - еще хочу, боюсь, что муж с работы вернется, ему не останется :D

пицца, приготовлена собственноручно :P

У меня макароново-кабачково-помидорочная запеканка, у мужа тефтели и пюре. Салат ещё из сельдерея с тунцом, помидоркой, перчиком, оливками.

фасоль со свининой тушеная

ракушки со шпинатом в томатном соусе и овощное рагу (кабачки, свекла, морковка, лук, картоха, зелень всякая, - в общем, все, что в огороде выросло) ;)
к чаю - королевская ватрушка в формочках...
и вместо чая - мятно-лимонный взвар ;)

А у нас сегодня котлетки "а-ля нагетсы" куриные (куриное филе, сыр сулугуни и и пряные травы), все блендером измельчила, сделала котлеты и обваляла в панировке и обжарила. А на гарнир молодой картофель в кожуре и молодая мини-морковка, все запекла в духовке с оливковым маслом, крупной солью, молотым перцем и тоже пряными травами. Мммм вкуснятина получилась ;)

куриный суп с лапшой
куриные желудочки в сливочном соусе, на гарнир- картошка вареная наверно будет.
И к чаю- оладьи.

А я вчера ходила на др и сегодня пойдем, 2 дня отмазалась от готовки :P

Суп сырный с грибами, рис с куриным филе и к чаю испекла пирог со свежей черникой

Lenka-Penka
зажаренные креветки в чесночном соусе, острые и рис

о, какие креветки у вас аппетитные на фотке!!! Научите, умоляю! ))

Вчера делала- клэмс с чесноком , кускус, креветки с соусом бер блан, салат из белой и стручковой фасоли... все хорошо пошло с розе. и на десерт- кофе и франжипан тарт с яблокамиСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 01:24

суп харчо, рис с котлетами, салат (помидоры, огурцы, перец, зелень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы