что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Katy7788
Beatle

тупо рыбные котлеты в микре

ой, расскажите как это?

жаришь на выпечке с каждой стороны..они тогда так не пережариваются как в сковородке

Катёночка
блиин,вот девочки и не лень в такую жару у плиты стоять????

дома то прохладно..кондеры наше все

Вареники из вишни со сметанной на ужин были

Картофель с курицей, запеченные в духовке. Компот с блинчиками :) Думаю может еще кабачок приготовить

Katy7788
я ни разу в жизни рыбные не делала, мне кажется это очень сложно...

присоединусь к вопросу. Кушать люблю рыбные котлетки, а делать не знаю из чего :(
Сегодня сделала овощное рагу:капуста, кабачки, баклажаны с тушеночкой. Ням получилось :P

Katy7788
у меня нет выпечки в микре ну и вообще можно поподробнее как фарш делать? я ни разу в жизни рыбные не делала, мне кажется это очень сложно...

тьфу млин...в мульте...мультиварке
да обычные котлеты пр-ва крг из морозилки дастаешь и кидаешь в мультиварку...

IrIшKa
а делать не знаю из чего

не поверишь...самдельные котлеты из магазинской рыбы лучше всего делать из минтая...ну ,а так то щука не покупная...а вот покупные котлеты щучьи- не очень

Katy7788
прям вот требует?

ну конечно.

фаршированные кабачки кольцами с фаршем,салат-огурец+перец+листовой салат+яйцо+сметана, сырники и сварила клубничный джем из остатков ягод. с мороженым-сказка на завтра планируется тыквенный суп-пюре со сметаной, тушеная цветная капуста с овощами.может что еще придумаю....

Stropa
рис со стручковой фасолью

а как готовить?

сегодня на ужин будет салат, банка рыбной консервы и ягоды, которыепопадутся в саду :)

я роллы заказала, хочу, аж трясет! :y_0022:

Soline
рис со стручковой фасолью

а как готовить?

да все просто. Лук с морковкой пережариваются, потом рис(сырой) добавить и еще пожарить. Налить воды (или бульона), чтоб закрыла рис на 2 пальца. Довести до полуготовности. Затем добавить стручковую фасоль, перемешать и готовить еще минут 10. Всё.

Маки
я роллы заказала,

не боишься? Я чего-то тормознула с ними пока

у нас все просто макароны с тефтелями ;)

а у нас клюквенный пирог и вишневый компот был и еще вишня с сахаром

Stropa
потом рис(сырой)

длинный или толстый?

У меня котлетки куриные диетич. с зеленью и салатик помидорный - я на даче. Сейчас сижу, запиваю все Мартини Асти. Муж на работе :( .

Stropa

Так как раз сейчас, на пике скандала, прошерстили всех... Наверное... В общем мы не отравились, только объелись...

Stropa
Маки

я роллы заказала,

За прошедшую неделю роллы ели раза 4 в разных местах - все замечательно.

щука свежая жареная, приехали с озера, друзья презентовали свежайшую только что пойманную щуку...мммм, хотя не любительница рыбы

на ужин - перец фаршированный, себе - раки и вино ))))))))

У меня сегодня азу. У мужа пиво с кириешкаме.

а у меня рис со стручковой фасолью, помидорный салат и творожные маффины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы