что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Плов с булгуром. Попробовала первый раз этот булгур - понравился. Буду брать.

Chайkа
Плов с булгуром

это как?

У нас уха из лосося, блинчики с земляничным вареньем и порционный десерт в креманках: слой поломанного печенья, далее сметана с сахаром, банан кружками, снова сметана с сахаром, опять печенье, сметана с сахаром. сверху украсила малиной. фрукты и ягоды можно любые использовать.
так избавляюсь от печенья,которое уже никто не ест

мама
это как?

ну это крупа такая - булгур. просто вместо риса положила ее. про существование булгура узнала на юмаме :) здесь тема такая есть - плов из булгура. буду дома - пороюсь в истории и сину ссылку, если надо. или поиском - быстро найдете.

Soline
длинный или толстый?

да как-кто любит. Если длиннозерный- то будет более рассыпчатый, если круглозерный- то более слипшийся так сказать

рис и тефтелями в пароварке.

ЗЫ: я научилась варить суп в микроволновке :)

Стакан кефира в 17:30 был. :hihiks:

кабачковые оладушки со сметанкой, на десерт черника с творогом и йогуртом с са харом. завтра будет суп-пюре из кабачков.сезон своих кабачков открыт! :-)

tashazaya
.сезон своих кабачков открыт! :-)

Везёт!.... У меня только цветут пока. :(
А у меня сегодня перчики фаршированные собственного изготовления (в смысле, выращивания). На десерт - малина. :)

tashazaya
кабачковые оладушки со сметанкой

:y_0022: завтра приготовлю!
сегодня были макарончики с отварной курицей и много-много зелени с огурцами с грядки :)

Суп куриный, мяско с картошкой и сыром в духовке, компотик.

пюре с котлетками, куриная лапша

сегодня - куриная печень с гарниром (не решила с каким)
салат- огурцы, помидоры, зелень.

Вареники с вишней. Молоко/кефир по желанию.

tashazaya
кабачковые оладушки со сметанкой

:y_0022: аж тоже захотелось, пошла сделала :)

А у меня сегодня борщик из молоденькой свёклы (вместо капусты - ботва свекольная) и зелёного горошка с грядочки :y_0022: . А на второе - пирожки с зелёным луком и яйцом.

Cherrylady
аж тоже захотелось, пошла сделала

Какие аппетитные!!! Напишите рецептик, пожалуйста, муж так кабачки любит, а я только рагу из них умею готовить.

У нас щи, жареная картошка и вкуснючие плюшки с сахором к чаю :)

Мы доели окрошку, сделала ещё салатик с тунцом и испекла кексик с консервированными персиками к чаю (даже сынок с удовольствием покушал, хотя вообще не любит сладкое)

У нас жареная картошка тоже, клюквенный пирог и огуречный салат

мама_Леры
Напишите рецептик,

Тру кабачки на кр. терке, отжимаю сильно-сильно, добавляю яйцо, пару ст. ложек муки, соль. И жарю, выкладывая ложкой на сковородку. Со сметаной... ммм :y_0022:

Сегодня жареная картошка была. Что-то меня раздаранили кабачковыми оладушками, завтра сделаю.

Stropa
Тру кабачки на кр. терке, отжимаю сильно-сильно, добавляю яйцо, пару ст. ложек муки, соль.

Я на мелкой тру :y_0022:

Маки
Я на мелкой тру

а у меня терпения не хватает

баклажаны фаршированные фаршем, салатик шуба :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы