что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Stropa

СПАСИБО!!!!

малосольные огурчики, отварная картошка свежая со своего огорода, селедочка. :j_0002:

окрошка

Котлеты паровые, салат из св. овощей, мужу + спагетти

не смейтесь - МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Запеканки из картофеля с мясом.
Уже второй год периодически готовлю. Семье очень нравится.

Покупаю у Маги только эту штуку, болmit ничего не нравится. Ну изредка для курицы приправу.

у меня сегодня была печень говяжья тушеная в сметане с макаронами. ну и традиционно - огруцы свежие, зелень.
(мешок огурцов и зелени, привезенный с дачи всё не заканчивается и не заканчивается %) )

Пожарила я сегодня значит оладушки кабачковые, НО очень не вовремя, когда я уже закончила, позвонила мама и позвола на

elenanazarova
Лисички жареные с картохой

Я не смогла устоять, стоит теперь тарелка оладушек....никому не нужная....

тефтельки курино-фаршные в томатном соке с солью тушёные и в качестве гарнира салатик овощной с маслинками

опять делала роллы с огурцом,перцем и краб.палками,сыра творожного не было, пришлось вприкуску со сметаной есть:-) очень даже хорошо вышло:-) на завтра котлеты куриные с макарошками - классика просто,а у нас редко бывает на столе, в основном овощами питаемся

поздний ужин- мохито, из своей мяты, ммммм)))

пельмешки самолепные (муж делал)

котлеты
рагу из кабачков
к чаю торт. Я не извращенка, торт не пекла, он из печенья Но очень вкусный.

Leka2009
поздний ужин- мохито, из своей мяты, ммммм)))

:t_0038: ну зачем вы это написалииииииииииии

мама_Леры
Какие аппетитные!!! Напишите рецептик, пожалуйста, муж так кабачки любит, а я только рагу из них умею готовить.

•кабачки - 3 шт;
•яйца - 2 шт;
•мука - 5-7 ст.л (делаю на глаз, чтобы консистенция была подходящая, не разваливались при жарке)
•чеснок молодой - 2 зуб.;
•лук репчатый - 1 шт;
•зелень укропа и петрушки ;
•соль ;
•перец черный молотый ;
•растительное масло (для жарки) ;
Кабачки я измельчаю в блендере на крупной терке, измельчаю лук (но можно и без него), чеснок через чеснокодавилку, затем яйца и соль/перец, зелень мелко нашинкованную (хотя ее тоже можно измельчить бленедером), а потом муку. На разогретую сковороду ложкой выкладываю, когда поджарятся - переворачиваю. Делаю всегда с соусом из сметаны: сметана+укроп+чеснок через чеснокодавилку+соль/перец. Получается вкусно!!!!

А на сегодня жареная курица с картофельным пюре

а мы поужинали салатиком из моцарелки шариками, клубники, рукколы и помидорок черри...такая вкуснота, ну и бутеры еще правда были

Минтай жареный с тушеными овощами

курица банальная и рис

жареная пикша и салат крабовые палочки+свежая капуста+кукуруза+яйцо и сметана с соевым соусом.завтра творожная запеканка с яблоком на десерт со сгущенкой

вчера плов был, сегодня гречка с мясом

Треска в кляре

Маки
с пюре, завтра будет тоже самое

горбуша в духовке, салат, фрукты на десерт

ленивые голубцы сегодня делать буду... а вот детям не знаю что б придумать, лапшу может, ни чего блин не едят

Ждем друзей в гости. Поэтому курица (разделанная на части) в духовке под "шубкой" + салат из свежих овощей+ бутики с сыром и чесноком :)
Еще суп из фасоли и макароны :) Дочка в вечерних посиделках не участвует, поэтому это будет ее ужин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы