что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Рассольник, овощное ассорти с куриным филе (все вместе тушеное), капуста в маринаде, к чаю язычки слоеные.

ммм, куриное филе под сливочным соусом, запеченный картофель и медовые пряники :) пару пряников доча сама слепила

У нас сегодня праздничный ужин. Салат с сельдереем и ананасом, рулетики из свинины с чесноком и печеная картошка. :y_0022: скорей бы ужин!

что сегодня в меню ?

Тоже думаю :y_0011:
Посоветуйте - что мне из фарша сделать?

МАнка
из фарша сделать?

фрикадельки, тефтели, голубцы

у меня как то подруга такую четкую запеканку делала из риса и фарша , рецепт не помню :(

Lesena*
фрикадельки, тефтели

и котлеты - надоело делать
С голубцами возиться неохота... Я лентяй - мне бы быстро и просто как котлеты, но не котлеты

МАнка
просто как котлеты, но не котлеты

ленивые голубцы? Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:51

Lesena*
ленивые голубцы?

Точно! Пошла капусту строгать

Муж сделал свинину с картофелем и овощами в горшочках, я - котлеты с макаронами. Салат еще.

я вчера перед сном сделала говядину с картохой и овощами в горшочках. Один поллитровый горшочек остался, его и съедим. И кило мандаринов, это уже традиция :)

Запеканка: карт. пюре-фарш обжаренный с луком и томатами-карт. пюре ;)

Гороховый суп на копченых ребрышках, салат с кальмарами, маринованным сельдереем, орурцом и салатом
Ребрышек чет много купила, послезавтра еще суп-харче на них сварю

Все! Все сделала! И голубцы, и соус к ним, и салатик, пирожок еще в тих.час испекла. Жду мужа. :molodec:
Давайте ченить на завтра придумаем.

Борщ , торт печеночный и по кусочку вчерашней шарлотки :)

лапша с котлеткой)))) хотелось бы ешо какой-нибудь вкусный соус, не могу придумать какой! кто какие соусы делает?

Сырники,пюре, откроем горошек и горбушу-консервы.У нас обычно легкий ужин.

печень говяжью пожарю, макароны, салат(кукуруза, горошек, кр. фасоль, сухарики, майонез)

малому тефтели с макаронами, мужу бефстроганов с гречкой вот на салат думаю что? есть салат листовой, пол огурца и яйца, может это все собрать воедино? и заправить (масло-лим.сок-гочица?)
на десерт рулет с орехами (не спрашивайте - купила) :)

May
Сырники,пюре, откроем горошек и горбушу-консервы.У нас обычно легкий ужин.

:=-O: нифигасе легкий

МАнка
Все! Все сделала! И голубцы, и соус к ним

поделитесь рецептиком голубцов и соуса...никогда не делала их и вот собралась...

elenuschka
поделитесь рецептиком голубцов и соуса

Нашли у кого спросить Из меня такой кулинар %)
Да и я ж ленивые делала - фарш, рис, капуста, яйцо, соль - все покрошить, замешать, слепить да в духовку, как схватятся - немного кипятка и до готовности. А соус - на слив.масле обжарить муку, добавить кипятка (я из противня с голубцами бульон добавляю), том.пасты, сметаны - посолить, покипятить немного и готово. Голубцы в тарелку, сверху соус, я еще укроп мороженый посыпаю, да и все. Везде можно добавить специи, но дети мелкие - перчим в тарелке.
Можно их и сразу тушить в сметане, но я не люблю - у меня так квашня получается - обычные голубцы хорошо, а эти размазнейСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 13:58

девочки накидайте простых рецептов из камбалы. Просто пожарить неохота.

Лосятину с картохой сегодня на ужин потушила, салат с морской капустой, и по стакану сметаны мужикам

я самсу домашнюю с курицей сделала, кексы столичные с вишней и лимонной цедрой, салат капустка и огурчики. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы