что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

овощной салат, овощи на пару и куриные оладьи :molodec:

Муж шашлык куриный на решетке в духовке сделал. Мммм вкуснотень.

Куриное филе с ананасом, овощи с рисом, салат "Болгарский" с перцем и помидорами.

Соляночка, на десерт - шоколадные маффины=)

гороховый суп, курица с картошкой в духовке

Zweruschka

А расскажите как готовите солянку , плиззззз. Я что-то по многим рецептам из инета готовила, не выходит она у меня Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:04

МАнка
А расскажите как готовите солянку , плиззззз. Я что-то по многим рецептам из инета готовила, не выходит она у меня

Муж делает так , варит 4 сорта мяса, затем обжаривает 6-8 сортов колбас порезанных соломкой, отдельно обжаривает лук и солёные огурцы порезанные соломкой, в конце всё смешивает в одной сковороде с томатной пастой. Мясо режет на кусочки, туда пару 0,5 литровых банок солянки, через 5 минут кипения туда обжаренную колбасно-огуречно-луковую массу. Через 10 минут туда банку-две оливок и лимон порезанный ломтиками, соль. Выключаем.

Ого! Вкусотища наверное :y_0022: Надо попробовать.
Правда я столько сортов мяса-то не знаю

МАнка
Правда я столько сортов мяса-то не знаю

говядина, свинина, гусятина, лосятина, крольчатина, баранина, курица и т.д. :)

сегодня была гречка с фаршем. без всяких десертов и первых блюд. Вчера на ужин был пирог с мясом с картошкой, который плавно перешел на завтрак. кроличья тушка запеченная в фольге со специями без майонеза и сметаны, просто запеченная, ммммм вспоминаю слюнки А чаще всего у меня на ужин просто суп. В выходные да, можно оторваться)))))

Мамаtoo
А чаще всего у меня на ужин просто суп.

только ж в питании ребенка жаловались, что суп не варите часто :D

вчера вот что готовила уха из судака,салатик сделала зимний,на ужин котлеты из кабанятины,на гарнир фасоль стручковая.сегодня чуток ухи осталось,опять думаю чтоб приготовить...

Сквошка
куриные оладьи

а это как? как котлетки, не?

Вчерашняя уха, на второе-наверно рагу овощное сделаю.
Ну это на ужин мужу и дочери.
Мне омлет из 1 яйца со стручковой фасолью, яблоко, чай.

МАнка

всё ровно спасибо за ленивые рецептик!я всё таки повозилась(особенно с капустой блин)и сделала голубцы,вот сейчас как раз тушатся вот что получилось,сделала треугольниками :)ах да,соус...сметану 15%+чеснока подавила.первые мои голубцы в жизни Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:43

Парашютик
на второе-наверно рагу овощное сделаю

хм... я все переиграла и на второе получился картофельный гратен ;)

Парашютик
картофельный гратен

это что такое?

elenuschka
это что такое?

это ням... :y_0022: правда не по мою "душу" :y_0013:

1,5 кг. картофеля сырого
150 гр. твёрдого сыра(мелко натереть)
500 мл. не жирных сливок
1 ч.л. молотого мускатного ореха
соль и перец по вкусу
3 шт.помидора свежих
2-3 зубка чеснока(у меня сушёный)
зелень немного любая мелко нарезанная
картофель почистить и очень ТОНКО нашинковав сливки добавить перец,соль,мускатный орех и довести до кипения
немного остудить
зелень мелко нарезать и добавить в картофель-перемешать
духовку разогреть на 150 гр.
форму смазать маслом и переложит в неё картофель
влить сливки со специями
помидоры тонко нарезать и выложить слоем на картофель
на помидоры чеснок и зелень
ставим на 40 минут в духовку
по истечении времени засыпать слой мелко натёртого сыра
прибавить в духовке температуру до 200 гр.
запечь до румяного цвета минут 10-15

суп со стручковой фасолью и оливьеСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 18:46

а мине сёдня лееень готовить....вот думаю-роллов чтоли заказать

Парашютик

ай-я-я-й... вы ничего не видели

Lesena*
вы ничего не видели

Да норм... я так... машинально

Парашютик

ну всё на завтро знаю что приготовить ;)

Marmmeladka
а это как? как котлетки, не?

это, видимо куриное филе режется на мелкие кусочки, соль, перец, яйцо, чуток муки. Потом ложкой на сковороду и обжарить с двух сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы