что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Panteraleo
желтые арбузы

В Иране ела желтые арбузы, были очень вкусные, такой сорт, какой там не знаю....

А у нас ризотто с сыром сегодня...

У нас сегодня на ужин макароны с мясным фаршем, морковью и луком из скороварки

Вчера лопали куриные ножки запеченые с яблоками и фунчозу, на сегодня ножки остались, надо придумать гарнир, может рис сварю, может картошку запеку, или просто салатик из овощей сварганю.

и я
В Иране ела желтые арбузы, были очень вкусные, такой сорт, какой там не знаю....

я даже не посмотрела откуда они
в штатах ели квадратные арбузы, по вкусу от красных практически не отличаются
теперь попробуем желтые

Анталекс
борщ, перцы фаршированные, на десерт арбуз

прям мое все любимое :y_0022:

уф, только с кухни вернулась. соскучилась по готовке, давно не готовила че-т уже.
у нас сегодня: пюре картофельное, грибы тушеные в сметане с луком, рыба красная жареная.
и еще кексиков банановых напекла!
а муж, как назло, позвонил и сказал, что с работы поздно приедет сегодня :(
ну и ладно! буду одна щас объедаться!

Директор зоопарка
грибы тушеные в сметане с луком, рыба красная жареная.

какие вкусности у вас :y_0022:
Я сегодня сделала овощной суп, котлеты, картофельное пюре и чебуреки

а у меня блюдо, которое называется "всё что завалялось в холодильнике" Получилась макаронная запеканка с сыром, салат овощной))) и арбуз :)

оленушка
какие вкусности у вас

да вообще! сижу щас с полным животом объелась

стейки форели на пару с овощным салатом. к чаю творожная запеканка со сгущенкой

Тоже хочу шампиньоны в сметане с луком и картошкой потушить, а со скольки лет детям можно? Сыну 2 года, рано еще такое блюдо?

Директор зоопарка
рыба красная жареная.

CherryBerry
стейки форели

Вы где рыбу покупаете? Тоже все неделю хочу, а в магазине чет не очень на вид, цвет и т.д. (видно что 100 раз замороженная-размороженная)

Супчик на курином бульоне, куриные бЁдрышки и картошка в духовке, салат из огурцов и зелени, пирог а-ля манник. Вроде все.

Stockholm
Тоже хочу шампиньоны в сметане с луком и картошкой потушить, а со скольки лет детям можно? Сыну 2 года, рано еще такое блюдо?

дочке пока не рискую грибы давать, тяжелые они... Но может это мои тараканы, личные :)
А завтра будет рыбка горбуша запеченная с яйцом (или сыром) ммм... Для меня и дочки. Муж рыбу не ест.

утром рисовая кашка потом макорошки разноцветные с котлетками далее чаёк со слойками на вечер омлетик :)и всё с компотиком :) ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 18:21

Жареный морской окунь с рисом.

irinochka-e
Вы где рыбу покупаете?

я покупаю только в магазинчике при хладокомбинате на сортировке. он у меня рядом с домом, я частенько туда заезжаю, рыбы наберу и в морозилку.
очень довольна этим магазинчиком - всегда рыбы много всякой-разной, и она всегда свежая, вкусная.

Светлана78
кашка

Светлана78
макорошки

Светлана78
с котлетками

Светлана78
чаёк

Светлана78
омлетик

Светлана78
с компотиком

вы не в ресторане случайно работаете? у них обычно меню как не откроешь и читаешь: груздочки, курочка, супчик, компотик

У нас сегодня кабачковые оладушки были, хит этого лета они у меня. Завтра на днюху идем, там и поедим вкуснятки.

Маки
кабачковые

Маки
хит этого лета они у меня

я своих кабачками задолбала. и в суп, и в запеканку, и оладушки, и пожарить, и запечь с фаршем. Но пока вроде нос не воротят - значит не приелось

на завтра- бульон куриный сварила, кокой суп будет- не решила.
На второе- кабачки тушеные с помидорами, луком, морковкой.

Для себя-разгрузочный день на огурцах и арбузе

Вчера на ужин: куриное филе и грибами. на гарнир стручковая фасоль :)
Сейчас сижу завтракаю: яичница без масла, йогурт со сливами и кофеек с топленым молочком ммммммммм

а у меня мороженка Корнетто на завтрак, с клубникой :love:

свинина, тушёная в остром соусе, на гарнир рис с овощами

Директор зоопарка
вы не в ресторане случайно работаете? у них обычно меню как не откроешь и читаешь: груздочки, курочка, супчик, компотик

случайно нет массажистом

мне гаспачо, мужу рыбный суп, на горячее пока не придумала, что сделать.
к чаю творожный наполеон, тесто уже достала из морозилки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы