что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Куксина мама
к чаю творожный наполеон,

рецепт в студию! :y_0036:

Stropa
рецепт в студию!

Ольга, когда уже худеть то будем? Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 19:04

irinochka-e
Вы где рыбу покупаете

в ашане покупали

Запеканка кабачковая с мясом.

Stropa
рецепт в студию!

вот [a url=forum.say7.info/topic28167.html]здесь[/a] рецепт :)
я крем делаю другой - сгущенка+масло

Шашлык и все сопутствующее (овощи, соусы, зелень и пр.) + мартини со льдом :)

Газпром
Ольга, когда уже худеть то будем?

так я в процессе, у меня в закладках штук 20 всяких тортов... ждут))) Пусть будут))) Тем более я же не одна живу

сельдь под шубой и чечевичный суп

Только борщ, больше готовить не хоцца

бульен с сухарями, котлеты(свиное каре)
картофрлъ жареный и рис басмати,
салат томаты, мозарелла, базилик, фегель салат, лмонний сок,оливки, масло оливковое.
вонючий сыр, хлеб, вино белое сладкое шпэтлезе и сухое с минеральной кто что любит( у меня гости), красное сухое бардолино. обычно мы вечером мясо не едим, только из-за гостей.
а да еще фасоль отварная с маслом сливочнымСообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 04:22

Запеканка кабачковая в куриным фаршем из ю-вкуснятины, посмотрим что получится.

Салат: огурцы, помидроы, оливки, сыр брынза, кинза с маслом нерафинированным. Семга с чесноком и лаймом.

Свежие криветки купила на рынке. Пожарю на оливковом масле с базиликом и красным перцем. Буду есть с гранатовым соусом. Еще помидоры черри, оливки, брынза. Красное сухое вино. Для детей еще спагетти приготовлю.

Газпром
Семга с чесноком и лаймом.

подробнее можно?

вареное мясо и овощи с огорода (овощи уже надоели)

курица на соли
пюре картофельное
рулеты из баклажанов

чанахи делала. мммм ..... вкусно получилось :)

пицца, дочка приезжает - вот порадую её :bear:

Пообедали картофелем, запеченным в мультиварке с маринованными грибочками, на ужин будет пюре картофельное с курицей в панировочных сухарях

чечевичный суп, куриное филе,замоченное на ночь в соевом соусе и приготовленное в мульте, картофельная запеканка с прослойкой из морковки,лука и фарша из оставшейся курогруди, котлеты из окуня.каждому-свое блюдо:))

Никифоровна
чанахи делала

Это что такое??

и я
Это что такое??

мясо с овощами :) все слоями укладывается и закрывается капустными листьями. томится в духовке

Никифоровна
чанахи

очень любим :y_0022: хоть сейчас беги и готовь

Никифоровна
мясо с овощами

для меня в этом блюде важные ингредиенты: мясо, баклажаны, помидоры и кинза... ням-ням...

Lyusechek
мясо, баклажаны, помидоры и кинза... ням-ням...

Думаю вкусно....

У нас сегодня ленивые вареники с творогом, и летний супчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы