Тема закрыта

Причина: 0

что можно сделать в фольге?

нашла фольгу и хочу че-нить сделать!А ЧТО?!

мясо, куру, рыбу, овощи

банан очистить, разрезать вдоль, положить в него шоколад, в фольгу и в духовку мин на 7-10...десерт готов...

я очень люблю рыбу, запеченную в фольге с лучком, перцем и лавровым листиком.... мммм. подавлюсь сейчас слюной....

Чего в доме-то есть? ;)
Сытное или сладкое?

adelisha
и в духовку мин на 7-10...десерт готов...

я это делаю в микре, с духовкой возиться дольше :) няяяям, сделаю сёдня!

Гелла
я очень люблю рыбу, запеченную в фольге

+сыр + укроп

Боже мой!!! какая вкуснятинка!!!!
особенно десерт...пошла за бананами... ;)

Ante

свинина есть и картошка

тогда свинину можно с чесночком, майонезиком, солькой и перцем...а картоху в духовочке запечь!!! Объедение!!! а еще овощной салатик какой нить сделать к такому ужину :dada:

татьяна
сыр

про сыр поподробнее... в каком виде и сколько класть?

МоТанька

а как?вот у меня эскалоп.помазать майонезом и остальным и завернуть?а картошку можно в фольге?

Мятная

У меня сестра мужа очень вкусно делает картошку в фольге. Она ее разрезает (не до конца, а только сверху) на 4 части, слегка открывает и туда кладет какую-нибудь начинку, напр., что-то типа оливье или с грибами, посыпает сыром и запекает. Оч. вкусно.

ну я картоху так запекала, без фольги, на листе предварительно смазав подсолнечным маслом(картошку) тогда она будет румяная, а эскалоп посолить, поперчить, майонезом помазать и в фольгу, он получится очень сочный так как будет в собственном соку!!!!!! Можно к вам на ужин????
:D :D :D :D :D :D

МоТанька
Можно к вам на ужин????

и меня :D

можно:)а картошку на сколько примерно в духовку? в фольге

Гелла
про сыр поподробнее... в каком виде и сколько класть

сыр любой твердый, типа голландского, положить в брюшко, если рыбка не очень крупная, туда же укроп. вкус потом напоминает креветки, раки или что-то такое мммммм

ну рыба мне не светит.даже сырой ее близко не видела %)

татьяна
сыр любой твердый, типа голландского, положить в брюшко, если рыбка не очень крупная, туда же укроп. вкус потом напоминает креветки, раки или что-то такое мммммм

натереть его или порезать? или кусок прям положить?

Гелла
натереть его или порезать? или кусок прям положить

извини, блин, не могу сразу все подробно написать. небольшими кусочками просто порезать, делали терпуг очень нравится

Еще хочется про яблочки запеченые напомнить)) В серединку сахар.. ваниль.. корицу...
Не, не в фольге лучше. В фантик из слоеного теста....
чувствую приближение язвы желудка)))

девочки!ну скажите,пожалуйста,сколько картошку в фольге минут делать?!

жраааать хочу!!! негодницы!

Знаешь, Машуль, я вот все время открываю и пробую картошку, прям на вилку цепляю и в рот...по времени даже не знаю, делай как я!!!

ага,с картошкой поняла а мясо час примерно,да?

BUZZY
жраааать хочу!!! негодницы!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы