Тема закрыта

Причина: 0

что можно сделать в фольге?

ну да, примерно так!!!! свинина то быстро готовится!!! смотри чтобы мягкая была...ням ням, приятного аппетита!!!!

МоТанька
открываю и пробую картошку

МоТанька
делай как я!!!

я так вечно пробую, потом уж и есть-то нечего :)

я беру фольгу....
кладу туда всё что есть:)))

рыбу например с луком, овощами, сверху сметанку или лимончик специи
или
мяско с картохой, сметанокй, лучком и т.д.

короче на любой вкус

всё заварачиваю и в духовку минут на 40!
ням-ням!!
главное мешать не надо:) И всегда вкусно:)

BUZZY
я это делаю в микре, с духовкой возиться дольше :) няяяям, сделаю сёдня!

хочуууу такое!!!!

в микре быстрее точна:))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 16:53

Пасибо всем!!!пошла творить

и нафига я зашла в этот топик подавилась, захлебнулась слюной......ё-моё так и думала, мазахистка блин :D Стока вкуснятины написали ))))))))))))))))) тоже приготовлю

Nattta
BUZZY
я это делаю в микре, с духовкой возиться дольше няяяям, сделаю сёдня!
хочуууу такое!!!!

ток в микре шоко как-то не плавиться, он подгорать начинает, его надо просто разогреть на банане и вручную чуток размазать :)

а я вчера все сделала :P в картошку укроп положила!а в мясо ваще дикую смесь из специй:)получилось!тока картошка у меня тоже ровно час готовилась почему-то..

Мятная
ага,с картошкой поняла а мясо час примерно,да?

И картошка не на много быстрее, я её щупаю, чтоб мягкая стала. Я так делаю картошку, прямо в кожуре (хорошо промыв), а потом её разрезать сверху (как писали) и внутрь начинку (масло, сыр или что-то сложнее).

Lusha

я так же с картошкой поступаю :)
пошлю мужа после работы фольгу покупать, кончилась... :)

Мятная
а я вчера все сделала

О! Уже? А я только пишу... :D

Мятная
тока картошка у меня тоже ровно час готовилась почему-то..

Да, так и есть, она долго готовится.

Lusha

а я вот хотела помидоры положить,но подумала,что они столько не выдержат в духовке...зря?

картоху печеную. а внутри начинка например кальмары+майонез и зелеь. мням

А я в фольге запекаю рыбку: филе минтая (хека) подержать в маринаде (уксус 3%, вода, соль, перец) минут 20-30. Начинка состоит из мелко порубленного вареного яйца, лука и зелени. На фольгу положить кусочек слив.масла, филе рыбы, начинку, рыбку и сверху посупать тертым сыром. Запекать минут 15-20 в духовке, рыбка получается очень сочная и нежная!!!

Лююююди, а в микре роазве мона в фольге? Электрическая дуга не возникает? %)

Для микроволновок есть спецфольга-пленка, но в моей микроволновке можно - она работает и как духовка

adelisha
положить в него шоколад

А какой шоколад лучше положить?

Ага, значица так и запишем : поискать для микроволновок

Janny-mouse
Лююююди, а в микре роазве мона в фольге? Электрическая дуга не возникает?

я тоже об этом только хотела сказать.........................

А когда начнут молодой картофель продавать - так ужо хочется .....................................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы