Какое мороженое берете детям? Какое более натуральное?

не порошковое и без пальмового масла

собственного приготовления придется

СССР :t_0035:

Люблю мороженное ГОСТ в голубой упаковке. Состав не читала. По вкусу напоминает мороженное из детства за 18 копеек :) Золотой стандарт тоже люблю.

Гостовское, СССР, "на сливках" ;)

сливки 33 % взбиваете, добавляете что-нибудь для сладости- сгущенку или варенье и в морозилку... натуральный и безумно вкусный пломбир ;)

Stropa
Гостовское

Stropa
"на сливках"

е
сливки 33 % взбиваете,

мы в основном на улице мороженное едим ;)

Пупсик
Люблю мороженное ГОСТ в голубой упаковке.

+1

ГОСТовское, СССР в основном
крайне редко беру по просьбе ребенка какую-нить красивую гадость с растительными маслами. но крайне редко

Бармалей™
В магазинах натурального мороженого нет.

ну и фиг с этим, натуральное приспичит

е
сливки 33 % взбиваете, добавляете что-нибудь для сладости- сгущенку или варенье и в морозилку...

Более менее чистое мороженное - "золотой стандарт" от инмарко. В составе сливочное масло. Ну а Моно- и диглицериды жирных кислот и Камедь гуара есть везде.

И люблю

Пупсик
мороженное ГОСТ в голубой упаковке

Без растительных жиров. С ними любое- нафиг-нафиг, мне невкусно, и ребенку не дам. Раньше наше брянское было офигенное, щас производство в другое области - и уже не то :(
а, и в магните какой-то там пломбир очень похож на натурпродукт, марку точно не скажу.
"Бодрая корова" еще ничего.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:38

Stropa
Гостовское, СССР, "на сливках"

+++

А где-то есть кафе, где мороженое самодельное?

Я готовила сама со сливками и желтками, получалось оооочень вкусно. Но надо в течение несколтких часов с определенной периодичностью доставать его из морозилки и взбивать..

Как выглядит морож-е "на сливках"?

Lvisa
Как выглядит морож-е "на сливках"?

[img]www.irecommend.ru[/img]

даже не встречала такого.. Берем Гостовский голубой, но состав не изучала

Я один раз купила мороженое ирбитского молоко завода. Состав хороший. Но больше в нашем купца, где я его покупала, не встречала.(

Пупсик
Люблю мороженное ГОСТ в голубой упаковке

это наш Хладокомбинат, там все более натуральное
а вот Золотой стандарт - не-е

когда тает мороженое - должна оставаться молочная кашица, если получилась вода - значит на растительных жирах в основном пальмовое маслоСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 00:12

Пупсик
Люблю мороженное ГОСТ в голубой упаковке

Stropa

вот ребенок ооччень такое любит, а мне не нравится, сладкое какое-то

Lanny
мороженое ирбитского молоко завода

в Монетке бывает

Nata Sha
сладкое какое-то

это да... но оно мне кажется самым натуральным на вкус, и когда тает

Frolova34
когда тает мороженое - должна оставаться молочная кашица

так и есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы