Какое мороженое берете детям? Какое более натуральное?

Stropa
"на сливках"

е
сливки 33 % взбиваете, добавляете что-нибудь для сладости- сгущенку

я такое только даю ;)

Lvisa
Более менее чистое мороженное - "золотой стандарт" от инмарко.

я вообще только инмарко беру.ноиногда ГОСТ нашего хладика.(в голубой упаковке).у Русского холода появился тоже ГОСТовский.ничего так...

Frolova34
а вот Золотой стандарт - не-е да лаааадно...Омский завод,самый крупный в России!там тоже всё из натюр молока, а не из сухого деллают.а вот НЕстле-фууууу...вообще химозина сплошная.

Сегодня, как Антоша Привольнов пошла с рейдом к мороженому. Главное чтоб не было фразы: на растительных жирах. Долго и основательно читала на всех упаковках состав, на большинстве мороженого есть эта фраза, НО всетаки есть с хорошим составом, например такое невзрачное в голубой бумаге "Уралец" Н-Тагил оказалось натуральное по составу и по вкусу классное.

Берем " на сливках", уралец попробуем, видела в продаже

Frolova34
Золотой стандарт - не-е

+ваще несъедобное мороженое. Любимое мое-Советский стандарт пломбир на палочке без глазури.

инмарко обычно неплохое. но я детям не даю мороженое, сама ем

Lizzza
даже не встречала такого.

его делают в одном из любимых городов, ем тока его :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 15:25

Пупсик
Люблю мороженное ГОСТ в голубой упаковке.

+100 000

Пупсик
Золотой стандарт

не люблю

Русский холод "Пломбир фирменный" в вафлях. :)

taiga
я такое только даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы