Тема закрыта

Причина: 0

Сыр

Вот тут сыр какой-то странный купила - развернула, а запах....Короче, мне кажется, что несвежий. Как можно использовать, подскажите. Не хочется выкидывать, может в расплавленном виде в каком нибудь блюде сгодится....

что за сыр то?

да выбросте эту каку и не мучайтесь здоровей будете

МаЖора

Голландский

Название-то какое?
может он еще и с плесенью?;)

налет белый есть?

}I{анна

а мне жалко выкидывать. Конечно, ребёнка кормить не буду, а сама готова съесть (в блюде :) )

МаЖора

нет, выглядит хорошо, только запах .. Обычно голландский так не пахнет.

Aniris
в расплавленном виде в каком нибудь блюде сгодится....

я бы именно так и сделала

на что похож запах? думаю что надо достать из упаковки обрезать по всем сторонам и переупаковать, может он в магазине впитал посторонний аромат...

кусок мяса, сверху лук свежий порезаный(предварительно ошпарить кипятком, что бы помягче был) и тертый сыр сверху, и в духовку. можно картошку или капусту вместо или с луком. мясо с приправой, лук с майонезом).

я сюда со своим вопросом влезу :) можно?
как вапще сыр хранить? а то покупаю, полежит немного в полиэтилене и плесенью покрывается. приходится срезать.
а как сделать, чтоб лежал и не плесневел?

Пахнет какой то кислятиной...

[>DimantaMama

а что именно вы бы сделали? :) Вот у меня нет формы. Может, потереть сырой картофель, сверху этот тёртый сыр и запечь на противне? Я не знаю, пропечётся ли на противне...

Верните обратно в магазин...

Оли-я

Списиба, но без формы не выйдет, скорее всего.

MaIriS

Я же его уже отрезала и, типа, пробовала...

а вдруг у него не только запах плохой, но и вкус стрёмный??
зря продукты изведете

Katie
как вапще сыр хранить?

в посудине, можно масленке, у меня как то в пластмассовой с крышкой лежал форме, месяц не портился
а в полиэтилене, ага, быстро портится

Aniris
Я же его уже отрезала и, типа, пробовала...

Дак я как-то творог вместе со сметаной и сахаром в магазин относила...:)Вернули денежки!!!
А мама моя напекла блинов, нафаршировала их мясом, а этот фаршик оказался тухленьким...Дак мы блины с мясом понесли в магазин, еще денежек вернули за истраченные на блины продукты...

А-мурка

Вкус кисловатый, но не противный.

MaIriS

Да, :), я не такая решительная. Избегаю конфликтных ситуаций, а то и так нервная.

Бутербродики горячие с сыром сделайте!Натереть сыр, смешать с яйцом сырым, со сметанкой (чуть-чуть) или майонезом, батончик с обратной стороны намазать маслом сливочным и этой стороной выложитьт на противень, а сверху сырную массу - запечь - ням-ням!!!

Оли-я
можно масленке

где б еще взять такую, чтоб мне понравилась %)
а за совет спасибо :)

MaIriS

Спасибо, попробую

у меня сыр не портится, не успевает :D :D :D

Пиццу сделайте или лазанью - в общем, любое блюдо, которое нужно сверху посыпать сыром и запекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы