Тема закрыта

Причина: 0

Сыр

Какой-нибудь гарнир так же с сыром запеките - капустку брокколи, например, или картошку - всё равно ведь готовите ужин...Мяско по-французки можно запечь - там сразу и мяско, и картошечка, и СЫР сверху - вкусно...
Пиццу испеките, сыра побольше положите!

MaIriS
картошку

А без формы-то запечётся она она на противне? Я тут рыбу с картошкой на противне запекала, так картошка никак не желала пропекаться...Пришлось на мал. огне больше часа держать.

Aniris
А без формы-то запечётся она она на противне?

я всегда картошку на протвене запекаю, сделайте ломтики потоньше... Так и печется минут 40-60Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 12:42

Galatea
потоньше

ок.
Вы, случайно, не ин. яз. заканчивали?

Aniris
Вы, случайно, не ин. яз. заканчивали?

Ага, только в УПИ

Galatea

а... :) не знала, что там есть. Я в УрГПУ.

Ну там с экономикой связано, не просто инъяз :) Из педа у нас только преподы были :)

если сыр покрывается плесенью (не имеется ввиду сыр который уже с плесенью) то нельзя его уже есть, потому как корни плесени, как правило уже во всем сыре, таким образом яд от плесени уже в сыре.
да можно приготовить и запаха не будет, но яд никуда не денется, никто не умрет конечно, но сознательно себя (и семью) травить, оно надо ? не такая уж большая потеря денег. да и само осознание, что в еде испортившийся продукт думаю аппетита не прибавит.

тоже самое касается свежих томатов, плесень - на выброс.

то же самое касется и джемов, если сверху плесень, то он весь уже пророс - на выброс.
однако это не касется варенья, там можно просто снять верхний слой (1-2 см) - остальное нормальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы