Тема закрыта

Причина: 0

Мастер-класс по кулинарии обсуждаем детали

Может замутим чего?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 09:51

тоже готова к обучению!

+1000 ;)

Кто хочет чему-нибудь поучить?

ты :) у тебя и карма (она же профессия) соответствующая :)

может зададим параметр определенных продуктов, например, которые есть в холодильнике (у кого-то) в данный момент, и обменяемся мыслями по поводу того, что из этого можно своять?

Можно у меня на даче устроить не то, чтобы мастер-класс, а обмен опытом и дегустацию блюд на гриле. Кто какие оригинальные рецепты знает?

могу только пироги, да чуток тортики показать:) А так я на все согласная!!!!!!

делала форель, семгу, курицу, ну и банальные шалыки ;)

на самом деле тут много ума не надо, на гриле-то....всё вкусняцко получацца :P :P :P

приглошаете-то всех?

Мария Ф
а обмен опытом и дегустацию блюд на гриле

если запечь на гриле овощи (помидоры и болгарский перец), а потом их мелко порезать, плюс много зелени, лука, соль, сахар и лимонный сок - получиццо АБАЛДЕННЫЙ салат-соус к шашламСообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 14:49

а кто нить умеет готовить паэлью?
может научите?
готова площадь для мастер класс предоставить!

Ирбис
паэлью?

я умею
только вот с мастер-классами у меня проблемы, увы

проблемы со временем или местом?

со временем

кстати, паэлью просто - я по какому-то журналу научилась делать, а потом знай импровизировала
надерите из тырнета несколько рецептов, выберите самый "сочный" и попробуйте сделать :)

А сколько человек на даче поместятся?

на моей даче например помещается 6-7 с ночевой, а без ночевой - анлимитед )
тока она доступна будет через пару недель пока что там холодна

а у нас сегодня был :P
не мастер канеш, но вкуснятинкааа:)

мастер класс рулит!!!
дача гриль.. мммм.. я в первых рядах)

"люблю повеселиться, особенно пожрать"

+1000000 если еще гриль куриный :)

ты исчо можешь думать о еде???!!!
но гриль да, рулит :)
знаю рецепт чевапчичи, поедаются с творожным кремом

Ну без меня никак, конечно:) Кулинар-папарацци в первых рядах:)

Если в выходной, то я буду за рулем и смогу тебя прихватить;)

(екб)
Буду завтра делать плов по фергански.Ацко сложный рецепт, требует капитпльно изучить все магазины-рынки.Если все срастется, то позже готов :)
Вопрос спецам.... там обяз. условие- баранина. Жена моя воет, нет (баранов любит).
МОжно ли заменить? (Автор рецепта скажет конечно, что нет, забудь и т.п.), но все-таки, ведь технологию откатать можно. Что по вкусовым качествам приближается к барану? (может ягненок?)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы