Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро и вкусно? Поделимся?

Мы вот сегодня с сыном "холостые", так, чего то глобального, готовить не хочется:)
На обед приготовили картошку запеченую в муддире, в микроволновке. Быстро, вкусно, полезно. Поели с солью, маслицем, майонезом (на вкус и цвет). Вспомнились забытые детские вкусы:)
Готовится все это 10 минут (0,5 кг. картошки), моется перед приготовлением 3 минуты:)

А вы что вкусного за 15 минут готовите, когда лень одолевает, а кушать хочется?

Magistr
А вы что вкусного за 15 минут готовите

Яичницу из всего, что есть в холодильнике!
Горячие бутерброды.
Кабачки могу пожарить.

Много чего...

овощное рагу ( что по осени очень актуально), яичницу, жареную картоху, просто чай с бутерами (когда уш сильно кушать хотца)...щас еще подумаю

Познакомьтесь с кухонной машиной Термомикс и у вас всегда будет вкусная, свежая и полезная пища. При помощи Термомикса Вы можете приготовить свежие фруктовые и овощные напитки на 1-2 минуты, салаты из 2-3 минуты, майонез за 1 минуту, паштеты за 10-12 минут, потрясающие деликатесные супы-пюре на 10-15 минут, борщ за 25 минут и многое-многое другое.

MoroZzka™
овощное рагу

Не, его реально на 15 минут не приготовишь думаю ...

Magistr

соусы к макаронам (сливочный с шампиньонами например, мясной - болоньез вродь называется, простой из свежих томатов), а так же замороженные овощи (можно с сосисками)

MoroZzka™
жареную картоху

MoroZzka™
овощное рагу

Nusya[Нюся]
соусы к макаронам

VELD
Кабачки могу пожарить

это все за 15 минут не приготовить, надо больше аремени, а вот что можно приготовить за 15 минут и менее ...?

Magistr

соусы к макаронам - 15 минут, так чта не нада

Magistr
его реально на 15 минут не приготовишь

да не, реально можно, чесслово! :)

сисиськи в тесте.

MoroZzka™
да не, реально можно, чесслово!

особенно когда овощи свежие - вообще моментом

Magistr
а вот что можно приготовить за 15 минут и менее

салат из огурцов и помидоров! Во!

Еще каклетки пожарить, блинчики, но это все надо чтоб полуфабрикаты были

рис в пакетике или гречу и сосиски, быстро и питательно

Magistr это все за 15 минут не приготовить

Можно, особенно если вдвоём :)

Nusya[Нюся]
соусы к макаронам - 15 минут, так чта не нада

нада, нада ...:)
нада рецептиком поделиться:))))

MoroZzka™
Еще каклетки пожарить, блинчики, но это все надо чтоб полуфабрикаты были

Не, ну из полуфабрикатов то кто угодно, что угодно за 5 минту приготовит:)

Satoko
сисиськи в тесте.

что, тоже за 15 минут?

отварить пару яиц, порезать, взять баночку морской капусты (если есть), смешать, полить майонезом , быстрый салат

Magistr
нада рецептиком поделиться

берешь шампиньоны (свежие или замороженные), обжариваешь недолго (минут 10) с луком, потом солишь, перчишь, добавляешь сливки и зелень - прогреваешь и готово :) можно использовать Магги или че то там для приготовления такого соуса, но без него лучше. Потом соус тупо смешиваешь с макаронами (которые варились как раз эти 10 минут его приготовления) и ешь. Вкусно :)
А если мясной соус, то там канеш надо в качестве полуфабриката иметь готовый итальянкий томатный соус (можно купить) и просто добавить его в обжаренный с луком фарш, потом тож перемешать с макаронами. Еще иногда я с макаронами просто разогреваю готовые фасолевые смеси типа Бондюэль - это ваще 2 минуты.
Наверно в микре и из картошки можно что-то быстрей приготовить, но я не в курсе :)

кстати еще пицца на слоеном тесте быстро готовится, ну не 15 минут может, зато вкусно :)

Magistr что, тоже за 15 минут?

Тесто берётся готовое.

Nusya[Нюся]

не ну все же тут больше 15 ти минут, но в любом случае очень вкусно читается:)))))

Танита
отварить пару яиц, порезать, взять баночку морской капусты (если есть), смешать, полить майонезом , быстрый салат

это прямо салатик из детсва:))))

Magistr

ты чего? где больше 15 минут? у меня даж в кулинарной книге написано - подготовка 5 мин, приготовление 10 мин.

а я еще горячие бутерброды люблю - когда колбаска кубиками, майонез, сыра много-много, свежая помидорка :) кстати, расскажите мне еще как в микре бытро и вкусно приготовить что-нибудь? А то микра без дела стоит, но инструкции нет :(

Nusya[Нюся]
горячие бутерброды люблю

вкусна блин,

Nusya[Нюся]
колбаска кубиками, майонез, сыра много-много, свежая помидорка

ням-ням

Танита
вкусна блин,

ага, на хрустящем батоне :)

Nusya[Нюся]

не ну так то вот многого то тут не напишешь ...
у меня вот тут есть несколько сцылочек ...
yts.nm.ru
microwave.gotovim.ru
fire777h1ru.narod.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы