Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро и вкусно? Поделимся?

пасиб :)

Че больше ни у кого, ничего оригинального нет?

борщ!!!!!!!!!!!
сколько картошка варится? вот за это время я готовлю борщ (пережарку делаю зараннее и храню в морозилке), это у меня единственный суп который ребенок в любом количестве ест

Ну блин, за 15 не приготовишь, так помрёшь от голода, что ли? Ещё 5 минут погоды не сделают, ИМХО.
Я за 15 минут могу сварить макароны, картошку, гречку или рис. Или пожарить картошку.
Кабачки - стопудово за 15 минут пожарятся.
Оладушки-блинчики можно пожарить, сырнички.
Хлеб замочить в яично-молочной смеси и пожарить.
Щи-борщи - ну максимум полчаса, если уже есть бульон готовый.
Супчик из рыбных консервов в 15 минут уложится.
Яичница/омлет
Салаты всяческие

Бывает, что хочется быстро перекусить:) Готовим горячие бутерброды - хлеб смазать кетчупом, положить колбаск сервелат, а сверху сыр, который будет плавиться и все в микру минуты на 2-3. вкусно:)
а еще гренки - взбить яйцо с молоком, солью. обмакивать ломтики банона и обжарить. есть с вареньем, сыром, колбасой.

еще за 15-максимум 20 минут готовлю пасту (они же макароны по-флотски). Пока отваривается спагетти. Быстренько обжариваю немного куриного филе (кубиками), добавляю лук полу или четвертькольцами. потом много помидор (мелко нарезать или же просто измельчить блендером, если хотите можете предварительно снять кожицу). В конце добавляю много чеснока и базилика (свежего или самосушенного). даю полминутки настояться. Добавляю спагетти или просто макароны. И трескаем. Реально быстро и вкусно. А еще сверху можно посыпать сыром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы