Тема закрыта

Причина: 0

Любите ли вы селедку под шубой?

Вот в чем вопрос! Я так просто обожаю! Да я за селедку под шубой пасть порву и все военные тайны выдам!!! Сегодня как раз приготовила, но то ли задумалась, а то ли от жадности, но получился целый таз, нет целая ЛОХАНЬ этого деликатеса! Муж ругаецццаа: кто все это есть будет??? Так что, кто в районе Самолетной - милости прошу, заходите, выпьем... супу и закусим селедкой под шубой!
И еще я тут подумала: а может у этой селедки и рецепты разные бывают? А ну, кто как ее готовит?

я очень люблю, готовлю ее самым классическим способом: картоха, селедочка, морква, и свекла, естессно, все смазывается майонезом, а вот мой свекр еще лук добавляет а поверх свеклы немного белка крошит...мне так не нра...а еще я слышала яблоки кладут... %)

MoroZzka™
а еще я слышала яблоки кладут...

Да, свекровь моя кладет, но мне так не очень нравится. А

MoroZzka™
классическим способом просто обожаю

меня все сейчас поколотят)
но я абсолютно равнодушна к селедке под шубай и ем ее крайне редко) обычно когда хозяйка дома приготовила целый тазик и сильно настаивает на ее поедани))))

А я делаю селедку под шубой в следующей последовательности: свекла, морковь, картофель,сельдь, лук, картофель, морковь, свекла.

звучит как "любители вы театр?"

я люблю:) вниз кладу селедку, потом картофель кубиками, морковь и свекла - тертые на терке ,майонез. Лук не кладу - муж не ест

я тоже обожаю селедку под шубой, делаю как и вы, только еще лук кладу, но лук режу оооочень мелко и совсем чуток на селедку сыплю.
А еще есть салат а-ля селедка под шубой но только печень под шубой.
Все то же самое только вместо селедки идет вареная куринная печень и посыпается изюмом. Тоже очень вкусно.
У меня муж тоже селедку не любит, а с печенью трескает. А я вообще рыбоманка :)

селедку под шубой люблю, но вот сейчас есть селедка, а шубу делать неохота :) Может кто подскажет еще какие-нибудь рецепты салатов с селедкой попроще?

Вместо селёдки, скумбрию холодного копчения и между картошкой и морковью яблочка немного. А, да поверх свеклы-яйца на тёрке.

пойду ка куплю готовой селедки под шубой:-) :P

Galatea
салатов с селедкой попроще?

нарезать кусочки сельди и сверху маринованный лук кольцами...офигенная закусь!!!!!! :dada:

а кто какую селёдку берёт??
раньше я всегда брала обычную и пару часов кости выковыривала)) сейчас готовую филейку из баночек беру без соусов которая

Я ее на дух не переношу. Как и вообще селедку в любом виде :)

СИДИМ ВЕСЬ СТОЛ В СЛЮНЯХ (бегут гады )
да и находимся рядом Самолетная 55
не боитесь нас тут много любителей как нагрянем

а мне нравится обыкновенная селедка, не в консервах .И чистится она у меня быстро. Но для экономии времени приходится брать консервы

LUBASIK
СИДИМ ВЕСЬ СТОЛ В СЛЮНЯХ (бегут гады )

+1
оченно люблю
ммм
ХАЧУ!!!!! селедку!!!!! :D :D :D

Туряша
свекла, морковь, картофель,сельдь, лук, картофель, морковь, свекла.

делаю так же!!
ОЧЕнь люблю имеено свою шубку...покупная всегда не очень...

MoroZzka™
Galatea

салатов с селедкой попроще?

нарезать кусочки сельди и сверху маринованный лук кольцами...офигенная закусь!!!!!!

ну это уж совсем просто, не салат даже :)

Просто обожаю!!! Слюни... до пола! Готовлю классическим способом, без лука!

Galatea
ну это уж совсем просто, не салат даже

да не делайте вы салатик!!! отварите просто круглой картохи, укропчик туда, маслице....и селедочка!!! объеденье же.... :)

Mantikora
Я ее на дух не переношу. Как и вообще селедку в любом виде

Мой муж тоже :( .А я очень люблю,но для себя одной готовить....в общем редко готовлю.Иногда покупаю.

Очень люблю, а муж обожает просто.

Обожаю селедку под шубой.
Сама делаю ее двухслойную.
Селедку мелкими кубиками, потом мелко-мелко порубленый лучок совсем чуточку, потом яйцо вареное, майонезом промазываю. Потом слой морковки, смазываю майонезом, слой картошки, мажу майонезом, слой свеклы, мажу майонезом, потом опять селедку и дальше по порядку. Сверху украшаю зеленью. На селедку делаю морковку сначала, потому что сочетание вместе (рядом) свеклы и моркови мне не нравится. Ну и делаю все это сразу в высокий салатник, все тру на средней терочке прям в салатник. Всем нравится моя шуба)))
Млин, у самой уже слюни бахромой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы