Тема закрыта

Причина: 0

Любите ли вы селедку под шубой?

а вы ее когда в тарелку себе кладете - перемешиваете? Я всегда перемешиваю, думала ,все так делают. А коллеги в столовой увидели - удивились. А мне кажется, так вкуснее:)

Калинка
Я всегда перемешиваю, думала ,все так делают

+1
Тонкости поедания селедк под шубой. Изыски:)

люблю селедку под шубой, делаю как обычно, но укладываю по-особенному: на плоской тарелке, конусом, так что бы все разноцветные слои были видны

Ух сколько нас тут любителей селедочки!!! Пошла доставать свой тазик с селедкой и начинаю раскладывать всем по тарелочкам!! Ну ка, кому побольше, кому поменьше?

обожаю селедку! и в шубе, и без шубы, ы-ы-ы, хочу селедки!! мне кажется та, что неразделанная, другого вкуса, чем всякая готовая, ем любую, но неразделанная - это особый изыск. эх, тока вот беерменным-кормящим не рекомендуется, поэтому давно не ела. :( а вы тут душу травите, злые!!!!!!!!!

Обожаю селедку! Мои слои: селедка, картошка, яйцо, соленые огурцы (либо яблоки), морковь, сверху - свекла. Украшаю - тертый желток.

обожаю селедку!) блин так хочется :( даже возможности приготовить нет!! ((((((
придется терпеть

я тоже обожаю..ням-ням!!!!, готовлю классическим способом с луком. Последнее время очень часто готовлю и вот думаю: когда она мне надоест уже и вообще вредно ведь наверно столько соленого? А муж ест только из салата овощи, т.к. селедку не любит!(

вчера доела второй тазик "шубы" - красота:) это я ребенку на ДР готовила, то бишь себе конечно:) последние лет 5 я фанат:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы