Тема закрыта

Причина: 0

А вы чай заваритваете или из пакетиков пьете?

Меня тут мама позором покрыла, что я пакетики чайные делаю, а не нормально завариваю. Хотела узнать - я одна такая или еще есть. И вообще, вы какой марки чай пьете. Я вот гринфилд и ахмад чаще всего

я завариваю с листочками смородины и мелиссы

пакеты не пью принципиально
порвите его и посмотрите что вы завариваете, это - пыль

И так и так. Если вся семья в сборе и собирается сай пить - то завариваю в чайнике. Если гости - тоже, а вот если утром на бегу чашку - то в пакетиках.
Чай пье разный, в т.ч. из фирменного Теа Роз

Пакетики, просто это удобно. Люблю Липтон.

МаRI
И так и так. Если вся семья в сборе и собирается сай пить - то завариваю в чайнике. Если гости - тоже, а вот если утром на бегу чашку - то в пакетиках.
Чай пье разный,

точно так же.......

Дома очень люблю заваренный - свеженький, ароматненький...ммм...Люблю в банках Hilltop, а так тоже

Рысёнок*
гринфилд и ахмад

на работе, понятное дело, пакетики...:( Не очень вкусно, но что делать...
А еще дома пакетики есть - на случай "быстрого чая" или из-за лени...:) Много всякого гринфилда фруктового (виноградный, малиновый и т.д. из их коллекции).

Мы только завариваем, у каждого свой чай. Муж заваривает в чайнике себе, а я в кружку, как говорит муж ну и пей свое болото, я люблю когда заварка в кружке плавает да побольше. :)

оооо гринфильд вообще прикольный чай мы его на работе пьём а дома завариваем

Завариваю в чайнике пакетики гринфилд и добавляю разные полезные травки.
Hilltop пробовала, очень не понравился.

Мы подсели на Ахмад:P
И почему-то, без разницы в пакетах или нет...
А когда завариваем пакетик в чайнике, можем и мяту, и смородину, и малину листиками добавлять - замечательно чаёвничаем :)

Рысёнок*
я пакетики чайные делаю,

а как это? научите? :)

Если собираюсь попить "с чувством, с тольком, с расстановкой" - то завариваю рассыпной, если на бегу - пакетики, обычно Pickwick ENglish Breakfast...

я
а как это? научите?

В салфетку чай кладу - и ниточкой завязываю

Рысёнок*
В салфетку чай кладу - и ниточкой завязываю

ладно хоть не из колготок как Задорнову предлагали

У нас заварочный чайник не приживается. %) Некому заваривать, и т.д. Я купила кружки специальные, у них сбоку отдел для заварки, получается "сито".

Надейка1
Мы подсели на Ахмад

Завариваю всегда

я люблю липтон причем листовой, гранулированный люблю не очень,пакетики тож иногда пью, люблю зеленый чай с клубникой сосливками, такой тока в пакетиках есть :)

Метелица
пакеты не пью принципиально
порвите его и посмотрите что вы завариваете, это - пыль

бред какой-та. хороший чай он и в пакетиках хороший, например твайнингс

Я пью только зеленый чай с жасмином, с клубникой и т.д., очень редко черный. И завариваем и пакетированный.
Настоящий чай ведь тоже постоянно - не полезно....
А пакетированый пей - не хочу))

тока завариваем,даж на работе заваривала. Из пакетиков не могу, меня тошнит от красителей

Масюша
Настоящий чай ведь тоже постоянно - не полезно....

А почему?

ахмад черный с кучей добавок из трав (смородина, мята, мелисса, валерианка, малина, душица... когда как) или с лимоном и корицей

радистка Cat
ахмад черный

Рассыпной или в пакетах

Рысёнок*

ессна россыпной)

а что ли бывает пакетики в чайнике заваривают????))))))

Бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы