Тема закрыта

Причина: 0

А вы чай заваритваете или из пакетиков пьете?

хмм, ПИТЬ чай не заваривая :)))
сухой, чтоли? ;) прям этак пакеты жевать :)

радистка Cat
пакетики в чайнике заваривают????))))))

а что этому ПОМЕШАТЬ может? ;) что, разве чайник от кружки чем-то РАДИКАЛЬНО отличается???

радистка Cat а что ли бывает пакетики в чайнике заваривают????))))))

Mousy Muse Завариваю в чайнике пакетики

Очень удобно :)

Завариваю только крупнолистовой чай 8ртсрор. зелёный, жёлтый, бирюзовый, белый иногда красный. Иногда с добавками типо клубники, манго, жасмина, бергамота и т.д.

завариваю. люблю ахмат. в пакетиках пыль какая-то, а если хороший чай - так там прям листочки целые разворачиваются, и вкус-запах с пакетиком не сравнить. когда-то пила пакетиковый, а тепреь ощущение, что от них чай из промокашки или жеваной бумаги. а муж вот наоборот пакетики уважает, пиквик вон какой-то его стоит, б-р-р...

Всегда завариваем. И только зеленый пьем.

Заваренный чай гораздо вкуснее, но когда хочется побыстрее, пью из пакетиков.
Купили недавно Брук Бонд - очень понравился. Еще Гринфилд уважаю. Муж пьет Ахмат, а я не оч. его люблю, они всюду бергамот пихают.

дама в зеленом платье
в пакетиках пыль какая-то

Ну это вы зря так говорите, сейчас есть новые современные пакетики треугольной формы, они даже не из бумаги, а из материала синтетического в сеточку, так там не пыль, а вполне приличный крупнолистовой даже чай - у Липтона есть такие и еще новая марка - SVAY называется, вот эти пакетики очень даже ничего! Хотя я все равно дома предпочитаю заваривать в чайнике просто листовой чай, а на работе пакетики, конечно, Гринфилд вот пью с разными вкусами, последний из любимых Грин мелисса Гринфилд, ну и те треугольные, про которые написала - тоже.

Мы завариваем, всегда гранулированный, Липтон или Брук Бонд, иногда добавляем немного засушенного базилика или бергамот. Но пакетики есть всегда, на всякий случай, если закончится неожиданно заварка :), для гостей... пакетики обычно со фруктом фруктов или ягод

Рысёнок*
вы какой марки чай пьете

Пью марки "чифир".

я только завариваю, в пакетиках жутко не люблю. Люблю ахмад, иногда завариваю с мелисой, мятой

я не верю, что в пакетиках чистый чай. Ну не может так быстро чай такой цвет и вкус отдать, как в пакетиках идет. Причем даже в чуть теплой воде у многих(((

к примеру чай Ronnefild (надеюсь что правильно написала) есть в пакетиках для чайника и для чашек,цена для чайника 18руб за 1 пакетик,
а для чашек 6-80руб за пакетик.
бывает разных видов,и черный и зеленый и добавками разными,очень вкусный чай

Bersenusha
сейчас есть новые современные пакетики

это у нас на работе такой чай,дома то пьем попроще и подешевле

неЛеди
в чуть теплой воде у многих

Ну это у очень, очень дешевых. А так когда завариваю, а когда в пакетиках. Люблю, не блесну оригинальностью, Ахмад и Гринфилд.

SimphonY
Ну это у очень, очень дешевых

Липтон, например. Он не самый дешовый. И листовой этой же фирмы заваривается несколько иначе

из пакетиков нравится кёртис, а вообще покупаю себе постоянно зелёные чаи разные на развес, но почему-то завариваю редко

Ну у меня чет не получается , седня тааак лень было чайник подогревать , кинула ахмадовский пакетик в достаточно теплую воду, он так и пролежал, пришлось кипятить чайник :)

неЛеди
Липтон, например.

Ну липтон не пробывала

в Гринфелде перебор с ароматизаторами, имхо.
Лежала подаренная коропка Ахмад (инглиш теа, №1))Пошла вить, экперемент поставила. Вода - рука терпит, два три раза опускаю пакетик - вода окрашивается)
Я щас стала в больших жестянных банках покупать, сначала показалось, дороговато, но потом мы увидели, банки хватает на то время, когда всякие Липтоны-Гринфилды-Ахмады по 3-4 пачки уходят, то есть примерна те ж деньги, ну мож чуток дороже. Вышеперечисленные чаи любили в свое время, но мнение нашей семьи, что щаз это не фига не то, что на коропке написано, бодяжное, вкус не такой, с каким они на рынок выходили

завариваю. черный без всего.
пакеты пью в гостях, из уважения, потом дома напиваюсь нормально)

миксер
Пью марки "чифир".

А вот вопрос на засыпку, - чем чифир отличается от чая.?

Lapka
пакеты пью в гостях, из уважения, потом дома напиваюсь нормально)

Бывает у меня тоже такое.
Но в основном друзья знают , счто я люблю и заваривают нормальный чай. :)

Завариваю, чаще травяной, реже - черный крупнолистовой или другой.
В пакетиках не пью - у меня, как выяснилось, аллергия на пакетики. Или на отбеливатель, который там применяется, не знаю точно на что, но как в пакетиках чай попью.

Бумс
бред какой-та. хороший чай он и в пакетиках хорош

Чай-то может и хорош, но сами пакетики - не всегда

Арника
Чай-то может и хорош

Обычно в пакетики упаковывают чайную пыль, а это не есть хорошо. Ценного там почти ничего не остаётся, только дубильные вещества, да теина немного.

красавица
Обычно в пакетики упаковывают чайную пыль

У меня ощущение, что не только пыль, а еще и красители

Арника
У меня ощущение, что не только пыль, а еще и красители

В дешёвые чаи ещё и красители добавляют.

оставила как то давно пакетик в кружке-в холодной воде-немного там было) вода спустя некоторое время стала цвета чая. это краситель или это чай заваривается даже в холодной воде?) уж очень мне тот случай запомнился)
вобще люблю чай заваренный, но в последнее время пакетики..ахмад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы