Тема закрыта

Причина: 0

Хочу термомикс!

Кто пользовался где купить. На сайте неверный телефон.Сообщение было изменено модератором 16-10-2007 в 15:27

я пользовалась - знакомые давали. С тех пор тоже хочу.

Elly
На сайте неверный телефон.

что, все три телефона неверные? и которые внизу? ну в Москву позвоните узнайте у них:)

у них офис на московской горке... где-то рядом с Дворцом спорта. В одном из 16-ти этажных домов ближе к конечной 32 трамвая (кольцо). белое крыльцо смотрит на улицу московскую. покупали там после презентации термомикса (нас удивляли разными блюдами). у термомикса оч. хорошая рецептная книжка.

а это че такое? мож и я себе захочу.....:)

мама Соня
я пользовалась - знакомые давали. С тех пор тоже хочу.

у меня у мамы..ляпота просто))) особенно мне нравится как тесто делает руки пачкать не надо
:) и вообще хорошая вещь))))ой щас стока классных и функциональных вещей.....хочу все)))

а сколько стоит?

42 000 а сейчас акция - 38 тыс

Elly

у меня сестра занимается - если нужен телефон в личку брошу

это что-то типа аэропечи??

Клевая штука - мне мама подарила на рождение ребенка, сразу стала времени меньше у плиты проводить, и что самое главное у меня даже муж научился в ней готовить

Если еще нужны координаты, вечером звоните (мои телефоны в инфе) - дам адрес и телефон представительства их.

Ну скажите уже, что это?

опять я
Ну скажите уже, что это?

Да, да. Скажите!!!!

matsen
Да, да. Скажите!!!!

Это либо военная тайна либо хитроумная рекламная компания %)

опять я
Это либо военная тайна либо хитроумная рекламная компания

:D Видимо!!!!!

Elly
42 000 а сейчас акция - 38 тыс

Короче, даже если это супер вещь, не куплю за такую цену.

Это типа комбайна в котром сразу готовить можно я года 2 назад видела в инете и тоже захотела но блин дорого!

Да не компания это :)
Лариса, на сколькл я помню по ека-маме, водль и поперек эту бандуру изучила :) Должна быть уже спецом по этой технике. Ее вопросами терзайте. Или в инете ищите. Сайт точно был

У меня такой, нравиться и деньги потраченные, считаю, отрабатывает. Мы почти год с мужем жили без чайника и плиты, все на нем готовилось, варилось, тушилось, пассировалось, нарезалось, он даж моет себя сам)

не надо меня терзать :D Тут тоже про него неоднократно писали, в поиске вполне можно найти. Вот, например www.u-mama.ru/forum/messages.php Ну и в инете тоже инфы куча.

Ларис, а себе-то купили? :)

Галерея
он даж моет себя сам)

нифига себе! тогда точно закажу на ДР себе!!! :)

завтра покупаю....после выходных поделюсь :)

а как же:) У меня только старая еще модель. Сейчас другую уже прродают. Я рецептов еще из интернета натаскала дополнительно к приложенным книжкам. Хотя там можно книги рецептов по разной тематике отдельно покупать. Если кому надо, могу то, что из интернета скачала, прислать

Дорого......42000 - нереально......
Блендер + пароварка + соковыжималка (нечасто пользуюсь).
И из их сайта чегой-то не очень понятно......
Объясните , у кого есть - чем же он хорош-то так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы