Тема закрыта

Причина: 0

Получилось много теста...

Хотела завести тесто на небольшой рыбный пирог, а получилось, как на Маланьину свадьбу! Что с ним теперь делать? Может можно как-нибудь его хранить?

А какое тесто-то?

Так дрожжевое обычное.

ИнБра
дрожжевое обычное.

в морозилку)))

ИнБра
Может можно как-нибудь его хранить?

в морозилке, но недолго, оно потом не вкусное.

И чего, потом его просто разморозить и стряпать? Никогда не пробовала. Никому теста свежего не надо? ;)

ИнБра
потом его просто разморозить и стряпать

ага

ИнБра
Никому теста свежего не надо?

в виде пирога возьму! ;)

напечь много булочек и кого-нибудь угостить)...

Рецепты булочек тогда давайте! Настряпаю и в гости приглашу!

отделяем часть теста, раскатываем пласт толщиной примерно милиметров 5-7, смазываем раст. маслом, посыпаем сахаром и корицей, изюмом, орехами, жареным луком, мускатом, в общем тем, что хотим чтобы в булочках было. сворачивам в рулет, режем как захочется, выкладываем на лист. дальше - как позволяет время. В идеале - дать расстояться тесту минут 15-20 в тепле, но можно сразу в духовку (предварительно разогретую градусов до 180-200) Перед духовкой смазать яйцом, чтобы было красиво... а можно и не смазывать

сделайте 2 пирога, доин рыбный. а второй с яблоками или курагой, или и то и другое :) а еще я обожаю ореховый, грецкие орехи в блендере смолоть, но не в пыль а маленькими кусочками чтоб было, смешать с сахаром, это начинка, печь как обычный пирог :)
я частенько деалю по 2 штуки, но у меня все любят и я в том числе :)

Спасибо за рецепты!! Ща как наедимся булочек!!! Только я и так, как булочка, дочка - булочка и папа - большой БУЛК!

Ну вот, напекла пирогов и булок! КОМУ ПИРОГИ ДА БУЛКИ!!?! В районе Самолетной живу, все не сожрем, это точно!

ИнБра
КОМУ ПИРОГИ ДА БУЛКИ!!?! В районе Самолетной живу

ну вот...я опять пролетаю с пирогами :D чтож так далеко-то? :)

ЗЫ: я кста тесто сама не завожу только по такой же причине - уж слишком многа всегда получается, с ингридиентами вечно на глаз поступаю :D да и магаз с чудным свежим тестом прям под боком :P

я теста всегда на один пирог делаю, что равняется двум противням пирожков/булочек)
но я не поеду, ибо ем гранит науки)

Таааак, значит вы все будете худые, я одна опять буду толстеть! Пошла булок пожую.... :P

ИнБра

мне надо :) если б было недалеко точно забрала, не делаю пирог ток апо причине лени ставитьтесто:):)

все начиталась вас блин пошла наверное тесто ставить что ли.. семья требует и тут все о пирогах базарят:):)

я бы испекла измайонезного теста, но с начинкой напряг...только если с луком и оливками :)

janochka
все начиталась вас блин пошла наверное тесто ставить что ли..

во, давай побольше стряпай, ты ко мне близко :) в гостях не нуждаешься?)))

Гасконочка
я бы испекла измайонезного теста

это как???

Каппа

давай сперва тесто сделаю а д там посмотрим:):) ато как назло вдруг не получится:)(

janochka
это как???

janochka
ато как назло вдруг не получится

ну вот пошло-поехало- эксперименты начались!!!

janochka
это как???

2 яйца, по 0,5 стакана майонеза, сметаны, кефира, 1.5 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки соды
выпекается около часа, тесто жидкое. начинка любая, включая консервы и ягоды (к ягодам сахара чуть надо) у меня классический между тестом - картошка-рыба-картошка-лук
сейчас есть картошка, лук и оливки...и колбасы немного....замутить чтоли

не написала еще - начинка без соуса должна быть - грибы кладете, капусту, отжимайте хорошо, а то поплывет

Гасконочка
по 0,5 стакана майонеза, сметаны, кефира

это каждого ингридиента по полстакана?? те тестобудет жидким и прсто внутрь начинку а сверху снова жидким составом залить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы