Тема закрыта

Причина: 0

Где можно заказать вкусные большие пироги?

на ДР надо 15 человек накормить.
позвонила тут в одну кафешку- не менее 800 руб за 1 пирог с картошкой сказали (2 кг), что-то мне кажется это не очень нормальныя цена для такого пирога :(
может кто где заказывал чтоб и цена была приемлимая и вкусненько.

в кафетерии Космоса :) вкусно

а самой сделать?? поверь даже если не получится сами сожрете - просто один раз самой поробовать за два дня до ДР:):)

Если живете недалеко от Уралмаша, то есть на Ильича 50А "Домовая кухня", там от 120 руб за кг и готовят вкусно.

Метелица

в кафетерии Космоса вкусно

ммм, тоже как-то там заказывали- ничё, вкусненькие

Ха-ха! В соседний топ загляните! Я уже настряпала, бесплатно угощаю!! :dada:

ИнБра
Ха-ха! В соседний топ загляните! Я уже настряпала, бесплатно угощаю!!

:D

В кафе Таганского Ряда очень даже неплохие пироги

janochka
а самой сделать??

гм, Ян :) не факт что если и получится за 2 дня- получится в тот день что надо- это раз, а во-вторых- мне еще весь четверг по магазам шастать жратву и выпивку ему покупать, как то пирог в мои планы не вписывается :)

Ariana
Если живете недалеко от Уралмаша

живем далеко, но я готова доехать, телефон не подскажете? я хочу штуки 2-3 разных заказать. и там как , предоплату надо делать или просто можно по тел заказать а потом заплатить?

В УПИ в столовых делают на удивление вкусные пироги на заказ :)
с капустой (120р/кг), с рыбой (горбуша. 280р/кг), с мясом, с картошкой :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 14:01

По цене не скажу, но вкусные делала диетстоловая на 8-е марта, не далеко от бывшего кинотеатра. Там напротив еще школа старая такая.

Метелица
в кафетерии Космоса

последний раз ездила туда за тортами с пол года назад- впечатление не из приятных, кучами какие-то не совсем трезвые личности- там в буфете им наливают, тут же и пьют, осадок остался. раньше то да, знатное было местно, сама любила оттуда что-нибудь съесть и на свадьбу себе там торт заказывали.

Lass
В УПИ в столовых делают на удивление вкусные пироги на заказ

вот это уже ближе к нам даже. понятия не имею если честно где там столовые, хоть в каком корпусе и пустят просто так с улицы зайти?

с теплофака :)
это С.Ковалевской
там вообще отдельный вход к столовой есть заходят все кому не лень :D

если встать лицом к входу в теплофак, то нужно обойти слева... там увидите :)
ну или у студентов спросите, либо на улице либо зайдя через вход теплофака ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 14:06

Телефон незнаю, но могу узнать к вечеру, плюс еще одно место есть "Сербский пекарь" зовется, по ценам там незнаю, а находится тоже на Ильича. Если надо вечером все телефоны выложу.

Lass
там вообще отдельный вход к столовой есть заходят все кому не лень

зашибись! седня-завтра заеду обязательно, еще и домой просто так закажу, а то слюнки потекли.

Ariana
Ariana

выложите пожалуйста, если с теплофаком не договорюсь то по вашим телефонам завтра обзвоню всех.
спасибо.

Раньше в Космосе заказывали, а теперь я еще знаю, что в буфете здания, где Муниципальный банк на 8 Марта-Ленина, разные вкусные пироги делают:)

Мы на работе всегда в столовой "Средуралстроя" заказывали, там еще кафе "Уральские циплята" есть (кухня то у них одна). Замечательные делают пироги и сладкие в том числе. Если кто не в курсе, то это напротив ОДО на Луначарского. По ценам не сориенирую - давно это было, но рекомендую.

У нас в "Парковом " тоже пекут, окло ЦПКиО

Кафе "Майское" ул. Первомайская-Гагарина, на НГ всегда заказываем, только цену не помню, но вроде не очень дорого..

здраствуйте! сто лет живу на уралмаше и не знала что на ильича есть домовая кухня и сербский пекарь. подскажите,плиз где это находтся

на татищева кафе "Масленица"

Домовая кухня я уже писала на Ильича 50А за Суперстроем, а Сербский Пекарь Ильича-Восстания, не очень давно открылись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы