Тема закрыта

Причина: 0

Где можно заказать вкусные большие пироги?

а я начиталась тут и сосоедний топик где гсконочка рецептин с майонезом дала - пошла сделала - ваще вкусно очень получилось:) ням .. но блин какая к черту фигура теперь:(:):)

Ну простите, надо выбирать либо есть, либо худеть :dada: вот я сдержалась!

в поль бейкери: с черникой, вишней. капусой, рыбой и караваи

А ещё пироги недорого можно заказать в столовой на Кирова "У старого завода" кажется,называется,где трамвайное кольцо ВИЗ, у проходной завода.

ых, девочки! заказала в столовой в УПИ. на завтра 1 пирог на пробу, с горбушей. и на послезавтра сразу много пирогов на ДР уже конкретно.
цены какие-то странные, на горбушу вроде 150 рэ, на картошку с мясом 200 рэ, на капусту 40 рэ. правда прейскуранта я у них так и не увидела, это мне сказала буфетчица, которая попросила сначала записать на бумажке на какое мы число хотим и что конкретно, а когда бумажку отдали- то она сказала что все равно без очков не видит и лучше мы ей так скажем а она запомнит :))) что-то мне уже страшно :) зато будет весело получать чувствую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы