Тема закрыта

Причина: 0

Чем удивить гостей? (без фанатизма)

Собственно в выходные Д.Р....вот и задумался.....Варианты?...сенкс заранее

ник у вас интересный)
зависит отт того как раньше праздновали
если по дамошнему. то можно не делать стол, за которым все сидят, а сделать фуршет) гостям при вохде налвиать стопарик)
курить кальян) всякие конкурсы и тыпы
можно костюмированный вход)
а можно за городом (от погоды зависит)
боулинг-юильярд-сауна)
чтобы давать советы короче надо знать ваших гостей, бюджет

Как удивить?
Кулинарно? Костюмно? Алкогольно?
Поясним!

Лукерья Симакова

Раздел вроде кулинария...ну и соответственно.... :) :)

заказать доставку японских или любых других нац. блюд - без физ напрягов, только немного затрат
ну тематически одеться предложите :) обстоновочку можно создать, но не обязательно

Гризликова
ник у вас интересный)

а что с ним?

а зачем в скобках муж?)

всегда готовлю сам на все мероприятия в доме....(скромно так...)....врде уже много чего было..ибо состав гостей не меняется...хочется чегонить экстраординарного..но так чтоб потом не отрабатывать затраты на продукты до следующего Д.Р. :)

Гризликова

да я тут в соседних темах писал под ником МУЖ...пароль забыл....:)... ну вот...скобки потом уберу....:)

Гризликова
а зачем в скобках муж?)

мож, чтоб уж точно не домагивались))))))

АвтоДруг (МУЖ)

Сколько ч-к будет и какой примерный бюджет?

АвтоДруг (МУЖ)
Раздел вроде кулинария...ну и соответственно.... необычной посудой, даже пластиковой (с прикольными картинками). Или устроить тематическую вечеринку-маскарад, ну и блюда в соответствии с тематикой, например тема "пираты карибского моря" - ром + рыбные закуски, а на десерт шоколадные монеты, или пресловутая пижамная вечеринка - яишница со всеми остальными блюдами, которые обычно спросонья готовят.

Галерея
Сколько ч-к будет и какой примерный бюджет?

12-14 человек..объём бюджета не обдумывался специально..но так...в рамках разумного ..без игры в снежки чёрной икрой...без боулинга страусиными яйцами...так по доброму по домашнему...кстати...+ ещё 3-4 детей....

Да чем сейчас вобще можно удивить? Натюрмортом?
Все в сыром виде: утка в перьях, заяц в шубе, вилок капусты, морковь с "вершками", картоха только из погреба......

Галерея
тоб уж точно не домагивались

Былобы кого в моём лице домагиваться...толстый... лысый....

kitkat

да самое наверное правильное решение сделать тематическую вечеринку)

Лукерья Симакова

опа...а вот это уже....идея.....

Гризликова
тематическую вечеринку)

блин когда все друг друга знают как облупленных...давайте поиграем в интресную игру- поезд(с) мульт:)

упрощу вопрос...чего приготовить поесть?

kitkat
тема "пираты карибского моря" - ром + рыбные закуски, а на десерт шоколадные монеты, или пресловутая пижамная вечеринка - яишница со всеми остальными блюдами, которые обычно спросонья готовят.

мне вот эти идеи очень по душе - простые закуски, дорогой алкоголь, соответствующие костюмы и атмосфера...Только вот не все способны "открыться", рискнуть не только попробывать новый салат, но и частью своего образа создать праздник..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2007 в 00:56

Приготовь им поесть поросенка молочного!(Фазана или лебедя считаю экстримом).

Лукерья Симакова
поросенка молочного!

куплю не дорого (с) ГДЕ?..идея правильная....

АвтоДруг (МУЖ)
Былобы кого в моём лице домагиваться...толстый... лысый....

ну это вообще не повод для дистанции вот муж, другое дело)) хотя кому как, конеш))

Галерея
вот муж

И этим всё сказано...толстый лысый муж

АвтоДруг (МУЖ)

на Е1 в охотничий раздел зайдите и можно договориться (проверено) приобресть ну мож не поросенка, а кусок кабана, уток и пр
Я на д.р ребенка неделю назад 2 гусей диких приготовила - муж принес - так на ура ушел, под восторги гостей и довольные рассказы добытчика))

АвтоДруг (МУЖ)

ну, я ж не свиноматка...Не знаю где..Не в Караганде, не в ..., Шарташский рынок - видала там летом!

Галерея

сенкс попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы