Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про хлеб магазинный

Что покупаете, что нравится и где. И еще вам не кажется, что зачастую супермаркеты, сами пекущие хлеб, через некоторое время начинают халявить - хлеб становится уже не таки вкусным, быстрее портится и т.п.

Мне больше всего нравится хлеб круглый из хлебопекарни на ДК РТИ - уральский, подовый, чусовской. Не люблю нарезной хлеб Смак, ломтики тонюсенькие и безвкусные

отдельно за хлебом не бегаю, покупаю в ближайшем магазине.
чусовской (круглый) и батон какой-нить.

А я люблю, когда муж из командировки откуда-нить хлеб привозит, типо из Челябинска или ХМАО, там хлеб как в детстве пахнет, такой как сыроватый - ноздреватый и долго хранится, а то наш местный на 2-3 день уже плесневеть хочет

Арамильский хлеб вкусный, горячий, хрустящий...

Раньше в Купце вкусный делали, потом Ашан подтянулся. но испортились, бееееееее

Katie
чусовской (круглый) и батон какой-нить.

Тож так же! покупаем чусовской в ближайшем магазине (потому что там режут и можно купить четвертинку) А вот батон , если берем, то в Парк-Хаусе с луком (очень вкусно, корочка зажаристая, а сам мягкий)

"Демидовский" батон, с изюмом.
Еще понравился "Восточный базар": такие маленькие буханочки (как "Бородинский"), с изюмом, курагой, черносливом и орехами.

Люблю ашановский 8 злаков)))

Машерочка
"Восточный базар": такие маленькие буханочки (как "Бородинский", с изюмом, курагой, черносливом и орехами.

да, вкуснотища! Но с рыбой, напрмер, такой есть не будешь :)

Машерочка
"Восточный базар

покупаю изредка, маслом намазать к чаю :)
а вот если именно для еды, то еще иногда бородинский покупаем.
причем бородинский только с кориандром. с тмином я не люблю.

Galatea
люблю нарезной хлеб Смак

Машерочка
Демидовский" батон, с изюмом.

А мне очень понравился в Ашане такой большой белый хлеб в Ашане, не багет, а такой мега-толстый батон, внутри таким домашним хлебом пахнет прямо

GreenKa
А я люблю, когда муж из командировки откуда-нить хлеб привозит,

"хорошо там, где НАС нет" :)

честна :)
настоящий хлеб из детсва я ем только в дачный период, нам в поселок его возят раз в день, пекут его на каком-то последнем советском комбинате :) он настоящий! такой какой был детстве, с запахом, дырявый, с хрустящей коробкой, и он афигенно вкусный! хлеб :) мы покупаем как шизики сразу каждому по булке :D и еще домой в город
больше в городе нигде я не ела такой хлеб

в городе зимой, более-менее это круглый белый, нашего хлебозавода, главное чтобы свежий был
и "Восточный базар" нравится :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 12:41

Машерочка
Еще понравился "Восточный базар": такие маленькие буханочки (как "Бородинский", с изюмом, курагой, черносливом и орехами.

Мммммм... Это вобще хлебом назвать трудно - произведение исскуства, просто Божественно! :dance2:

GreenKa
Что покупаете, что нравится и где.

зерновой хлеб в Ашане нравится.

GreenKa
А я люблю, когда муж из командировки откуда-нить хлеб привозит, типо из Челябинска или ХМАО, там хлеб как в детстве пахнет, такой как сыроватый - ноздреватый и долго хранится, а то наш местный на 2-3 день уже плесневеть хочет

Раньше еще был хорош "Кашинский", из Кашино под Сысертью. Мы с сестрой на нем выросли, мона скаать...и сейчас кто знает - отоваривается там хлебом, везут в город.
Хороший хлеб в маленькой хлебной лавке у Зел.Рощи был, свежий, горячий.:) "Крестьянский" вроде- серый, вкусный. Не знаю, как там в этом году...
После того, как заплесневел на второй день вроде свежий с виду хлеб из с/м, покупаем только в МегаМарте или хлебокомбинатовском на Д.Зверева...:(

GreenKa
там хлеб как в детстве пахнет, такой как сыроватый - ноздреватый и долго хранится

именно такой у нас хлеб :)

Maxxus
"хорошо там, где НАС нет"

Maxxus
"хорошо там, где НАС нет"

папо, вас глюкануло

Метелица

Ты меня наверно поймешь, раньше на ЖБИ всегда до хлебокомбината прогуливались, особенно вечером, когда у них горячий хлеб выставляли, ууууу вкуснятина, сам магаз уже закрыт, и сбоку через маленький ларечек продают, теплый еще)))))) Потом этот ларек прикрыли(((((((

GreenKa
раньше

эх, раньше .... чувствую себя ностальгирующей бабушкой уже

Восточный базар, демидовский с изюмом, черный круглый (не помню название, такие небольшие высокие булочки). Ваще хлеб редко покупаем, раз в неделю, если не реже. Белые кирпичи из детства тока в деревне , или вот в черногории, попадаются.

GreenKa
папо, вас глюкануло

не меня, а браузер :)

У нас в Универсаме, что ни хлеб - то обязательно дерьмо какое то, поэтому приходится покупать то, что дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы