Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про хлеб магазинный

чет и чусовской надоел и бородинский, ваще все надоело, стала покупать багет свежеиспеченный в Татищеве...
тут кто-то топ заводил про хлебопечку, чет я прониклась так, теперь хочу, а там хлеб вкусный получается?

Мы покупаем черный и белый. Черный чусовской обычный, но щас перешли на батон Гармония, вкусный он, а белый - Смак, Европейский (для тостов). Его если поджарить в тостере да с маслом.... Эххххх.... Жалко, что ночь уже, а то бы отравилась кусочком....

А мне в последнее воемя ничего не нравится,ни в Купце,нигде....Пита только нравится"Арабская пита",круглая такая,особенно если в духовку на 5 мин...Иду завтра за хлебопечью

В Рамсторе (карнавал) оч вкусные батоны Турецкий и Багет. Мы каждый раз берем по 2 булки: одну домой, вторую съедаем в машине, пока едем до дому. А потом стали по 3 батона брать, чтобы на след. день за хлебом не ехать.

Первым в области тостерный (нарезной), круглый и треугольный хлеб стал производить мой муж:)

воще хлеб практически не покупаем...сама тибет иногда ем, а мужу чусовской на утро и всё

а хлеб на самом деле хуже стал....
меня вот ещё убивает то, что купишь батон в Ашане или Рамсторе а на утро - чёрвсвый:(((

ещё иногда покупаю хлеб а пекарни около Сандея на малышева...забыла как там кафешка называется..вкусно..

хлебопечку не хочу....многа хлеба есть незя...
да и каждый день всё равно не буду печь...а хлеб хочется свежий

Машерочка
Еще понравился "Восточный базар

уважаю. Еще мне нравился хлеб "Витязь" (чей только теперь не упомню). Не такой сладкий, как "Базар".
И еще люблю в Ашане луковый багет и кукурузный хлеб. Нравился еще купцовский "Томатный", но он хорош, пока совсем свежий, а потом безвскусный становится.
А вся остальная семья мои изыски не понимает. Они едят чусовской и нарезной батон. Ну, или бородинский (под меня купленный).
А в юности я больше всего любила тот хлеб, который у меня пекла мама. Обычный белый хлеб. Но ТАКОООЙ вкуууусный! Никогда больше такого не ела.

Nattta
сама тибет иногда ем,

Я по специальности "инженер-технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий", так у нас на кафедре был спор, что "Тибет" - это не хлеб!!! Хлеб - это только когда на дрожжах сделано!

Юлька-оптимист
Хлеб - это только когда на дрожжах сделано!

А тогда маца - это что?

В Горном Щите очень вкусный хлеб пекут, мы, как туда на огород едем, так всегда булку-две привозим.
Еще лаваш покупаем, но не часто, как-то быстро приедается

Alexis
А тогда маца - это что?

а маца и есть :)

Юлька-оптимист
"Тибет" - это не хлеб!!!

самое забавное, что на Тибете и не делают того, что им приписывают :) У них спокон веку (пока китайцы их не оккупировали) ели зерновой продукт "тсампа", из ячменя с маслом и водой, даже не печёные :)
Вот уж ЭТО назвать ХЛЕБОМ, тем более Тибетским, точно бы язык не повернулся ;)

Крапива
, теперь хочу, а там хлеб вкусный получается?

в хлебопечке хлеб вкусный получается! оч. воздушный!
а корочку можно регулировать от светлой до зажаристой!
можно и с добавками печь (изюм-орехи)

но, а если по теме и когда не до хлебопечки, то покупаем бородинский или батон подмосковный.

Alexis
А тогда маца - это что?

угу и ещё есть лаваш бездрожжевой!

Юлька-оптимист
так у нас на кафедре был спор,

думаю определение понятию хлеба надо обновить

Машерочка
"Восточный базар"

Katie
к чаю

вместо кекса покупаю :)
Чусовской от ЕХК - вне конкуренции
багеты ашановские, но чаще рамсторовские, на крайняк - батон оригинальный от Смака
Режевской хлеб. правда, в Е-бург его привозят уже не такой вкусный :( Муж мой считает, что от того, что в плёнку упаковали. В общем, где б найти магаз, в котором не упакованный хлеб продаётся?

мы любим хлеб из рамстора... с семечками или кунжутом, еще чиабату
свекжесть хранит - дня 3-4 точно в пакете и в холодильнике

хлеба едим мало, и то если есть нечего больше:) в основном покупаем бородинский, чёрненький такой, мне нравится, там кориандр - обожаю кориандр:) восточный базар не очень люблю - слишком уж сладкий - дессерт какой-то, а не хлеб:) ну и батон иногда берём - жоне хочется иногда белого:) те, что в супермаркетах пекут не берём - они все резиновые какие-то...
но вот совсем недавно открыли для себя "пражский" хлеб екатеринбургского хлебокомбината - очень вкусный, белый, с коричневой корочкой, в муке обсыпанный, он даже выглядит вкусно. но почему-то видел его в магазинах только по полбулки и порезаный уже. наверное где-то и не порезанный должны продавать.

а я тут 1-й раз прикупила багет луковый в лАшане, до этого всё не попадала на свежую выкладку...и поняла: их хлеб - зло! сожрала весь багет за один вечер, оч. скусный :(

peski
в хлебопечке хлеб вкусный получается! оч. воздушный!
а корочку можно регулировать от светлой до зажаристой!

да, согласна!!! очень вкусный

BUZZY
а я тут 1-й раз прикупила багет луковый в лАшане, до этого всё не попадала на свежую выкладку...и поняла: их хлеб - зло! сожрала весь багет за один вечер, оч. скусный

мы луковый покупали в гроссмарте давно - приелся он нам как-то оч быстро)

ашановский кукурузный обожаю, очень вкусный

А мой муж любит все равно какой, только б СВЕЖИЙ! Поэтому мы купили хлебопечку :) Из неё хлеб очень вкусный, и не черствеет долго, если вдруг почему-то не стрескали в первый же вечер, пока горячий да хрустящий. И еще один плюс - никаких улучшителей, заменителей и прочих добавок и "присадок" в своем домашнем хлебе нет.

А если мне лениво или совсем некада испечь, то покупаем в магазине по тому же принципу - любой, самый свежий :)

УмкинПапа
восточный базар

решила купить..а то прям все так расхвалили..не понра...очень сладкий..

BUZZY
и поняла: их хлеб - зло!

угу я тож ашановский съедаю пока домой едим!!!!

Я люблю, который на Вишневой пекут (на этикетке написано). Не покупаю, иначе всю булку сожру за раз%-). Муж- Бородинский уважает, а я не люблю. Чусовской еще нравится и белый круглый, когда теплый. Аромааатныыый))
Сладкие, типа Восточного, не лю. Пышные багеты, которые из супермаркетов-зло однозначное)). 1. хочется сожрать все и сразу. 2. если все-таки не съели, то на утро сухарь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы