Тема закрыта

Причина: 0

Что можно вкусного приготовить из фарша

???

катлету

10 каатлет! :)

вчера делала запеканку с картошкой.

Jana
вчера делала запеканку с картошкой.

а по-подробнее...

Neat

Котлеты, запеканку с картофелем, макароны по-флотски, фаршированные кабачки или перцы.

йожыги) то есть ежики) спагетти болоньез)

Neat
а по-подробнее...

Я отвариваю картофель, разминаю его с молоком и маслом в пюре, но густое. Фарш обжариваю с луком. Выкладываю половину картофеля в сковороду, смазанную маслом, потом слой фарша и вторую половину картофеля. Сверху намазываю взбитым яйцом и в духовку без крышки минут на 30.

Neat

Еще лазанью можно.

я арю суп с фаршными колобочкаме.

matsen
matsen

Спасибо.

Coalla
спагетти болоньез

как готовить?

matsen
Фарш обжариваю с луком

и с морковкой

ням-ням... /начался рефлекс павлова/

лазанья, каннеллони

dianИЩa
лазанья, каннеллони

КАК?

Neat
а по-подробнее...

смазываем сковороду маслом. Трем сырую картошку, сверху фарш, лук, соль, перец. Опять трем сырую картошку. Мажем все майонезом. Посыпаем сыром (но можно и без него). В духовку на 30-40 мин.

Neat
Спасибо.

На здоровье!!!

Neat
КАК?

Рецепт лазаньи хороший видела в разделе Ю-вкуснятина. А каннеллони сама не знаю, что это)))

matsen
А каннеллони сама не знаю, что это)))

:)

Neat
А каннеллони сама не знаю, что это

Большие макароны:) В поиск - много их обсуждали

matsen
каннеллони

тоже вид пасты только трубочки покрупнее) внутрь пихается фарш и начинки разные))

matsen
matsen

точно также делаю - вкуснятина, а главное - ребенок хорошо ест.

я вчера котлеты с овощой начинкой сделала: мясо как обычно посолить-поперчить, яйцо, кусочек белого хлеба размоченного в молоке; начинку трехцветную сделала: лук с морковкой обжарила, половинку зеленого перца и пару ложек кукурузы. на гарнир - пюре. дети ели с удовольствием!! - цвета учили.

Из того, что не упоминали - суп с фрикадельками, мои очень любят)))
Макароны по-флотски - но у нас как-то не пошло это блюдо...
Перец фарщированный.
Самое ходовое - это фрикадельки, котлеты и запеканка.
Лазанья - это под настроение, пасту из фарша я не делала, делала из курицы, из грибов, из морепродуктов...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2007 в 03:40

Голубцы, если есть большая капуста, можно "ленивые" (тушеная капуста с фаршем), фаршированные перцы, кабачки, баклажаны, а так запеканки - с овощами, макаронами, картошкой; котлеты, фрикадельки, рулетики, просто жаренная картошка с фаршем (говядина) с салом. Супер - пельмени!!!!!
В супы можно фрикадельками, пельменные клецки

Фаршированный кабачок - как это? :)

Eugenia
Фаршированный кабачок - как это?

Режешь толстый кабачок кругляшами высотой 4-6 см. (но чтоб все одинаковые), убираешь семечки, там где были семечки напихиваешь фарш (мешаешь его с отварным рисом (до полуготовности), луком-морковкой (обжаренными), помидоркой-перцем) Ставишь в духовку 180-200 градусов на 35-50 мин., за 5-7 мин до готовности посыпаешь сыром. Оставляешь в духовке (чтоб "дошло") Чуть остынет - на стол!

Ясно)
спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы