Тема закрыта

Причина: 0

Салат с копченной курицей.

Хочу приготовить, но рецепта ни одного не знаю :(
девочки поделитесь :)

благодабрямс заранее

копчен.курица
сыр
св.огурец
конс.кукуруза
сухарики
майонез

Копчёная курица кубиками
консервированные грибы
ананасы консервированные кусочками
майонез

салат "Белый лебедь" (слоёный)
1 картошка варёная тертая
2 курица копчёная
3 сыр тёртый
4 желток варёного яйца
5 грибы консервированные (огурцы солёные на тёрке)
6 белок варёного яйца
слло промазывать майонезом, можно подсаливать, только немного
очень вкусно, у нас на всех праздниках пользуется популярностью

курица- но правда лучше вареную,но можно и капченую+сыр тертый на терке+ананас из банок+майонез очень вкусно

)Xoz(

ммм...вкусно наверное))) обяз. сделаю!!!

а нет ли у кого рецепта салата с курицей копченой,чтоб там апельсины присутсвовали?давным-давно ела такой,очень понравился,а состав не помню :)

курица+грейпфрут+укроп заправить соевым соусом)

курица, болг. перец, сыр на крупной терке, майонез
вообще на мой вкус салат с копченой курицей требует в составе че-нить сочное. лучше хрустящее :) свежий огурец как вариант...

Капуста, пошинковать, примять;
курица кубиками;
яйцо.
Заправить майонезом и добренько посыпать перед подачей чипсами с луком (лучше Лейс)
Несмотря на малое к-во ингридиентов и простоту-уходит всегда на ура! Вкусный и достаточно легкий.

курица+капуста+сухарики с беконом+майонез.
Мой самый любимый салат

Чужая тетя

Мы почти об одном и том же! :D

в кировском покупали - царский называется: копч. кура, сыр, яйцо, ветчина тоненькими пластиками, красный болг. перец, немного чёрного перчика, майонез), я вообще любитель салатов с сыром)

ой пасиб

курица, кусочки ананаса, карри, майонез

курица, сверху помидоры, потом слой сыра на терке, и сверху компашки с сыром. Постоянно его делаю, чеснто, такая вкуснятина, и недолго. Попробуйте

курица + корейская морковь + майонез.

ингридиены как на оливье, только вместо мяса-колбасы курица копченая

А в "Звездном" Царский другой, очень его люблю - курица соломкой, омлетные ленты (или блинные), лук полукольцами поджаренный, укроп и майонез.
А еще очень люблю, не знаю как называется, можно и из копченой и из отварной курицы делать - курица, грецкий орех, чеснок, майонез, развести желатин и залить.

копченая курица, кириешки, морковь сырая тертая на мелкой терке, сыр тертый на мелкой терке, чеснок, майонез.

курица, брокколи вареная, фасоль, сухарики, майонез... ням!

Курица+ананасы+грецкие орехи+майонез = Буржуйский салат :)

ОСА
Курица+ананасы+грецкие орехи+майонез

ещё можно чёрный виноград добавить

курица и апельсины - крупновастенько нарезать (в меру конечно ж), немного изюма, маслины без косточек (на любителя можно и оливки) - колечками или на половинки, заправить майонезом.
сочетание продуктов странное на 1й взгляд, но салат получается классный, пикантный такой, на любом праздничном столе уходит "влёт"

1. курица+картофель+оливки+лук репка+чуть майонеза или любой заправки на олив масле, лим соке и травках
    всё резать кубиками

2. курица+груша+свеж капуста+майонез или сметанка+ перец, лук репка или чуть хрена
    всё соломкой

3. курица+пассированные лук, морковь и репа + яйцо вареное+сухарики+майонез+много свеж зелени
    можно и без репы(гдеж её возьмёш-то щас), но с ней на много интересней, или чуть редьки зелёной или дайкона добавить
    всё на крупной тёрке

вчера приготовила!

курица+ананас+кукуруза+майонез )))
вкуснятина!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы