Тема закрыта

Причина: 0

Салат с копченной курицей.

alesa
а нет ли у кого рецепта салата с курицей копченой,чтоб там апельсины присутсвовали

У меня подруга все время делает, там курица, апельсины кусочками, много сыра твердого на крупной терке, заправлено все майонезом.
У меня не хватает терпения чистить и резать апельсины (там лучше еще тонкую кожицу внутри снимать), я делаю курица, ананасы кусочками, пару ст.ложек кукурузы, немного крабовых палочек и тоже много тертого сыра. И тоже заправить майонезом.

Копченая курица+фасоль стручковая(обжарить)+грецкие орехи+майонез=вкусно очень!

1.Копч грудка+яблоки семиренко+яйца+майонез. Поросто и оч вкусно.

1. Копч грудка+лук с морковью обжареные+банка фасоли белой консервированной+можно чеснок.
  2. Копч грудка+кальмары+чернослив+яблоко семиренко. Все режется соломкой тонкой, и майонез. Ням.

аннна

Белый лебедь это супер, но он будет в разы круче, если майонез чередовать со сметаной

Вот еще рецепт:
2 яйца смешать как на омлет, нажарить тонких блинчиков, порезать блинчики соломкой+куру+.. на вашу фантазию (можно лук, можно маринованные огурцы, можно перец болгарский) Очень калорийно и вкусно ;) я обычно на завтрак такое готовлю...

У меня очень простой рецепт, но получается вкусно:
копченая грудка, белая фасоль и красная фасоль, можно лук обжарить и добавить, но я делаю без лука. Грудка режется, а фасоль высыпается из банок, все перемешивается - и готово, ничем заправлять не нужно.

по слоям: помидоры кубиками(чуть посолить и поперчить) - майонезх - кура копч.кубиками - майонез - капуста нашинкованая(посолить поперчить) - майонез - сыр потёртый - майонез!дать немного постоять!

Я с копченой курой Цезарь люблю делать....

Swetlana
белая фасоль и красная фасоль

Консервированная? Котрая в соусе идет?

Венгерка
Консервированная? Котрая в соусе идет?

Да.

умницы очень вкусно читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы