Тема закрыта

Причина: 0

Гранатовый браслет (фото)

редьку чёрную вместе с кажуркой(ток чтоб кажурка ровная была) резать тооооненькими полукольцами, свернуть из них розу, скрепить зуботычкой - получается белая роза с черной каймой

как-то видела такой "браслет" в передаче... Там при посыпке гранатом он и снаружи и внутри был обсыпан %)

Зубная Фея™
белая роза с черной каймой ВАУ!

"Гранатовый браслет" который больше всего мне понра. Удивительно, но попробовала именно этот, самый вкусный в буфете 9 горбольницы :) Чудеса
Копченая курица
Картофель
Морковь
Свекла
Гранат
Грецкий орех
Каждый слой промазывать майонезом
Вот фотка с глинтвейнчиком) Мням

Внутри тоже нужно зернами граната стенки засыпать.

А я добавляю в "Гранатовый браслет" свежий огурчик и посыпаю укропом, потому что сочетание красного и зелёного у меня ассоциируется с Новым годом.
А дырку тоже засыпать укропом трудно, там он отваливается.

Arnette

Так нарядно! Вчера видела салатник в виде елочки, как же это там красиво бы смотрелось!

[user]
Arnette
просто посетитель

а можно полностью список ингридиентов вашего салата?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 17:21

А у меня мамка этот салат обажает ,называла гранатовый браслет.

Пиратка
можно полностью список ингридиентов вашего салата?

Картофель
Копчёная куриная грудка кубиками
Огурец свежий
Морковь варёная
Сверху зёрна граната + укроп
Майонез между слоями, оливковый.

Мне нравится сочетание вкуса копчёной куры со свежим огурцом.
На второй день (утро) салат вкуснее, чем когда сразу ешь.

начиталась ваших рецептов, решено - сделаю))

Arnette

мне вот оч понравилось ваше оформление! действительно смотриться по новогднему!!! спасибо за ответ! буду ваять на НГ!

Я пробовала, давненько правда,сама не делала.Сейчас понасмотрелась-сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы