Тема закрыта

Причина: 0

как бы научиться готовить невкусно.

Сначала хотела в тему про похудание, но потом сюда. короче я хорошо гот овлю,вкусно. и вот начали мы с мужем поправляться. Я то еще ниче (ну там 3 кг наверное), а его то поперло 10 уже набрал и дальше. Короче как бы так готовить чтоб и кушать и чтоб добавки не хотелось .?ну и еще про мелкого тоже. Этот вобще ничего кроме бутиков не ест,а исключение продуктов типа колбасы и сыра из холодильника ведет к голоданию дитенка.

ну что такое столько просмотров и ниче :( нам теперь толстеть :(

может просто готовить МАЛО?

Лампа
короче я хорошо гот овлю,вкусно

Лампа
Короче как бы так готовить чтоб и кушать и чтоб добавки не хотелось

какие очаровательные понты)))
а по теме - даже если научитесь невкусно - вес ранво не поможет)) я никогда не умела колдовать на кухне - но бывший поправлялся исправвно и регулярно))

Кобра

ну я как бы думала но тогда придеться готовить часто, так как все равно все уйдет.и еще я наготовлю ну чтоб на завтра на работу взять например, а Леха все ходит...ходит...ап и съл все " вкусно "говорит,не мог удержаться. Сидели тут неделю на пельменях магазинских ...взвыли.

Может быть вам просто, своё отношение к ЕДЕ пересмотреть.Не надо делать КУЛЬТА из еды.Фрукты, овощи не пробовали почаще и побольше готовить-можно и на пару, а если ещё и без соли-заменить её на соевый соус, так вообще красота!

пастушка

действительно погнтово получилось...в натуре.... :D

кураж
готовить-можно и на пару, а если ещё и без соли-заменить её на соевый соус

наверно стоит...как раз невкусно и много не съшь....

и двииигаться

Кобра
и двииигаться

аааа больная мозоль......

А почему Вы не хотите поправляться? Вы что работаете в шоу бизнесе?

Лампа

А зачем? С мужем у вас гармонично? Тебе надо хлопот с его плохим настроением? Овощи с соевым соусом - путь к разводу!

Лампа
Кобра
и двииигаться
аааа больная мозоль......

для меня тоже :)

Жанна
почему Вы не хотите поправляться

а что есть кто то кто хочет? :megashock: мой вес меня устраивает ( ну 3 кг не в счет, я могу их сбросить если захочу сильно сильно (самозалечилась так))

Жанна

а че тока работникам шоу-бизнеса дозволенно быть стройняшками?

Лукерья Симакова

дак вот он как бы не проч похудеть,но...ну не могум мы (про овощи на пару сижу думаю,морально готовлюсь)

Жанна

че-та тоже логику не уловила...

Лампа

Ну-ну....Вспомнишь меня! Не было печали - купила баба порося!

Лампа
про овощи на пару сижу думаю,морально готовлюсь)

"Дорогой, сегодня вместо пирожков пельмешков и котлеток мы будем ужинать пареной репкой... Ты рад?"

Можно же готовить на пару или запекать, тушить, без жира. Вместо картошки и макаронов - овощи из заморозки.

Лампа
а что есть кто то кто хочет?

Я вот всегда хотела поправится и даже пила молоко литрами, думала, что оно калорийно.

пастушка
Дорогой, сегодня вместо пирожков пельмешков и котлеток мы будем ужинать пареной репкой... Ты рад

у меня так весь настрой пройдет

Лия

спасибо, фасоль вкусная (больше что то ничего на ум не пришло)

как бы научиться ваще не есть :)

Мужик точно не захочет быть стройняшкой ценой собственного желудка. Как пить дать сбежит к другой бабе.

пастушка
сегодня вместо пирожков пельмешков и котлеток мы будем ужинать пареной репкой...

Ес, ес...
А завтра - капуста на пару и морковная котлетка, разумеется, на пару!

И еще одной озлобленной на мужеский пол больше!

Лампа
спасибо, фасоль вкусная (больше что то ничего на ум не пришло)

Фасоль, брокколи, цв.капуста, еще замороженные гарниры типа гавайской смеси. Мы тут еще супы с грибами из заморозки распробовали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы