Тема закрыта

Причина: 0

как бы научиться готовить невкусно.

Лукерья Симакова
А завтра - капуста на пару и морковная котлетка, разумеется, на пару

я сама это съесть не смогу, не то что приготовить. Кулинария к тому же мое хобби, хоть я и стараюсь ограничиваться чтением рецептом и мини экспериментами.

Хороша закуска - квашена капустка. И подать не стыдно и сожрут не жалко.

А я вот еще какой момент нипонил: муж то сам хочет худеть? или это тока ваша инициатива? может ему очень даже комфотрно и тепло на душе от этих 10 кг - любящая жена, собственными руками создала вкусняшку - грех не съесть...

пастушка
муж

пастушка
сам хочет худеть

но не может силы воли не хватает (особенно когда в холодильнике солянка например)

Лампа
но не может силы воли не хватает (особенно когда в холодильнике солянка например)

вот мужуки блин - создать ему все условия, чтоб он имел возможность проявитьь свою силу воли - но так, чтоб он при этом не понял, что ты создаешь ему эти условия... Ниче, что я тут додумываю сама, ога?))

Жанна
Хороша закуска - квашена капустка. И подать не стыдно и сожрут не жалко.

:D

Попробуйте готовить низкокалорийно.

Тарелки меньше возьмите. И осваивайте японскую кухню - берите разнообразием, а не объемом:)

Кобра
может просто готовить МАЛО?

кураж
можно и на пару, а если ещё и без соли-заменить её на соевый соус, так вообще красота!

tes
берите разнообразием, а не объемом

есть такая штука как раздельное питание)))

а тостеют от много... может у вас стресы,
или наоборот все хорошо, что полсе работы покушал и за телик сел смотреть...

если хотите держать себя в форме одного питания мало)))

Рис и куриная грудь на пару. Фасоль брокколи, салаты из свежих помидорок с оливковым маслом, творог и йогурт маложирный на завтрак...Полно же меню похудательных кто-то выкладывал..
Ну и так, не могу смолчать, любой дурак сварит вкусную солянку или приготовит отбивные, а вот вкусно готовить диетические блюда- высший пилотаж.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 11:59

Жанна
Как пить дать сбежит к другой бабе.

ага, вот и пример

пастушка
я никогда не умела колдовать на кухне - но бывший поправлялся исправвно и регулярно))

Я на диете частенько, а вот мужа тоже поперло, дык он теперь тока роллы есть стал на ужин - узнал, что это диетическая пища. Ну и, к слову, просто поменьше жрать. В Бухенвальде, как говорится, толстых не было.))

О, мужу топик почитала... его совет - автору открыть свой ресторанчик. Как вкусно бы ни готовили - быстро похудеете...

Хрюша

спасибо

Znayka
тока роллы есть стал на ужин

он их терпеть не может
сварила овощи и рассольник без мяса, рассольник съел ( пополам с майонезом) цветную капусту проигнорировал, купила фасоль
и грудку.....

Ох эти мужья...
Мой вроде и худеть хочет, а отказать себе в чем-то - прям проблема. Щас вот с пива на вино перешел))))

На счет невкусно-это вам явно ко мне, готовить ненавижу и не умею, и результат соответственно-невкусно. Как вас этому научить? Не знаю, с этим надо родится)))). Кстати муж все равно поравляется- на работе отрывается по полной. Так что готовить дома невкусно- это не решение проблемы.

Лампа
аааа больная мозоль......

Больная она станет, когда муж скажет:"Ну и ЖО.. у тебя!" Я своему и деткам готовлю очень вкусно, сама себе готовлю отдельно на пароварке. И мужу нравится, что я слежу за своим телом(после ГВ набрала 10 кг) и покупает мне потихоньку тренажеры. Каждый день кроме выходных я занимаюсь в Жизанках на велотренажере, вибротренажере-попотрясе, и металл. хулахуп с насадками(за 250р) и колесико для пресса и гантельки. После занятий жить хотца дальше. А муж в это время кормит ужином деток. Теперь на НГ пошу подарок-беговую дорожку. Когда я кормила грудью, то очень сильно похудела и купила много модных вещей, а теперь хочу в них обратно, носить-то нечего. За 2 месяца я растолстела на 10 кг? Откуда наела? Дерзайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы