Тема закрыта

Причина: 0

салаты

ну если тут не опубликуете по каким то причинам, то мне в личку скиньте пожалуйста.

там 70 печатных листов (очень много). Может напишите из каких ингредиентов нужно (мясо, рыба, овощи и тд.), я вырежу и напишу.

tina23
Скиньте и мне в почту, интересно! Заранее спасибо

ну и мне тоже тогда ...... только если рецепты проверенные Хотя 70 листов :shock:??? на долго пробывать хватит ....

Спасибо огромное -получила!

Lendrik

Скиньте и мне в почту, интересно! Заранее спасибо

Ну и мне тогда тоже скиньте... Спасибо заранее )))

Напишите рецепт салата "Шапка Маномаха"Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 12:13

Салат «Шапка Мономаха»
Встречала такой салат в Кафе в состав входят: семга, крабовое мясо, авокадо, овощи, икра, сельдь, яйцо перепелиное

В " Шапке Маномаха" сверху гранат. Хотелось бы по точнее рецепт.
Скиньте мне тоже, пожалуйста, в личку рецепты других салатов.

Barbi
В " Шапке Маномаха" сверху гранат.

А может это гранатовый браслет?

Anytik
Anytik

скиньте плиз и мне в личку

и мне тоже в личку, пожалуйста!

snowdrop78 (подснежник)
Anytik

все получила! Спасибо! Начну изучать:)))

а можно и мне? очень полюбила в последнее время салаты, а многие старые рецепты перестали нравиться...

И мне скиньте пожалуйста в личку!

и мне скинте а...

тоже скиньте, пожалуйста

Спасибо получила!

Салат "Шапка Маномаха" (рецепт).

Ингредиенты :

Сыр твёрдый жёлтый - 300-400гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковь (крупная) - 2-3 штуки
Изюм - хорошая горсть
Свекла варёная - 3 штуки
Орехи грецкие - сколько не жаль
Майонез

Салат выкладывается в три слоя. Каждый слой заранее перемешать с майонезом, потом уже класть на блюдо.

1-й слой.(делать примерно с палец толщиной)
Натереть сыр, мелко натереть чеснок (я его пропускаю через чеснокодавку). Смешать с майонезом и выложить на тарелку или плоское блюдо.
2-й слой.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Заранее распарить изюм, высушить его и добавить в морковь. Смешать с майонезом и выложить поверх сыра.
3-й слой.
Измельчить орехи. Натереть свеклу, дать стечь жидкости. Смешать всё это с майонезом. Выложить поверх моркови как бы куполом (не плоско, горкой). Снова немного обмазать майонезом (не обязательно) и украсить орехами, зёрнами граната, черносливом и т.д.
Поставить в холодильник.
Я на этот раз брала вместо изюма сушёную клюкву. Очень вкусно. Гранатами так и не украсила.
На мой взгляд, это очень пикантный салат. Сочетание получается интересное.
(Сама нашла :)

Шапка Маномаха

спасибо! получила.... буду пробывать теперь %O

Anytik

так прикрепите документ он же есть в электронном виде у вас? ;)

к НГ актуально очень :)

если не получится кинте мне в почту тогда тоже :dada:

Ну мне то скиньте, ну пожалуйста!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы