Тема закрыта

Причина: 0

А что сегодня готовите?

Фантазия иссякла - хочу чужих идей:)

мясо по турецки

ничего
ребенок на диете.
я просто не голодная.))

сначала красную рыбу. вечером солянку наверное :) ещё хочу суп-крем - в столовой ела - очень понравился (не знаю какие там ингредиенты были), нарыла в гугле рецептов, попробую как-нибудь.

olchik23
мясо по турецки

это как?

web-Лиса
ребенок на диете.

А ребенка-то за что?:)

olchik23
мясо по турецки

с этого места пожалуйста по-подробнее!
Сама ниче не буду готовить! Болею я, плохо мне. Вчера вечером кастрюлю борща сварила, его родимого и будем кушать. Ну или закажем чего0нить

детям варю куриный суп (бульон и отдельно рис - потом смешиваем уже в тарелках).
блинчики уже поели, еще немного теста стоит в хол-ке.

пиццу на слоеном тесте сегодня сладим на ужин.
обедали солянкой сборной

АЛЛА™
А ребенка-то за что?

за жидкий стул

Из остатков теста смело можно пиццу смастерить с любой начинкой. Даже поросто сырную :)

Супчик куриный. А вечером идем на юбилей.
А вобще на еду уже смотрерть не могу
Последние дни готовлю все очень простое - бульоньчики, мяско отварное, салаты овощные (помидоры, огурцы, свекла)

мы сначала закупимся, а потом придумаем
главное, наличие продуктов, а сготовить можно всё, что угодно

сегодня в меню борщ, планирую седни-завтра винегрет приготовить или шарлотку постряпать

АЛЛА™

voevodina

мясо отворить,что бы мягче было.Потом наризаете его пластинками и на сковороду,с верху кружками лук,чем больше,тем лучше,с верху лука,майонез,и сыр.И в духовку минут на 15-20.Приятного аппетита.

Компот!

банально картофельную запеканку с фаршем

Я сегодня ленюсь. Младшему на завтрак был омлет,старшему вчерашняя жареная картошка. Часто ипользую Магги на второе. Особенно нравятся запеканки и жаркое по-охотничьи. Минимум затрат и усилий,а вкусненько.

Сварила борщ,
салат из морской капусты, сельдерея и лука
на ужин: рыба

кальмары с рисом.
кажется в доме есть свинини, будем искать.

курицу с рисом в рукаве

рулет с сыром. дешево и сердито. пол кило фарша как на котлеты сделала, половину в форму огнеупорную положила, сверху ксочки плавленного сыра (мне с плавленным больше нра, он не до конца плавится и поэтому не впитывается), сверху присыпала укропом и снова - фарш, сверху на фарш крошки хлеба или панировочные сухари (что б не засохло). и на 30-40 мин в духовку. а так же тривиальный оливье и хлопчик кучерявый - НГ таки:)

а мне лень.
схожу за пиццей.

у нас тоже супчик куриный (но у нас это всегда с лапшичкой, деть только так любит).

Читала топик про драники, слюнями захлебнулась, но муж против (... Запечем курочку ))) на ужин.

Запеканка из кабачков, цветная капуста, растягаи с рыбой :)

\~Лондон\~
Запеканка из кабачков, цветная капуста, растягаи с рыбой

я на тебе жунюсь!

\~Лондон\~
Запеканка из кабачков

научи )))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы