Тема закрыта

Причина: 0

А что сегодня готовите?

KUKLA (natal.ka)

За основу я брала рецепт Аллы, а дальше уже сама добавила некоторые нюансы. Я всё пытаюсь её сфотать, но почему-то съесть получается быстрее :D
Ингридиенты: кабачок, морковь (3 шт), лук (1-2 шт), оливк. масло, сыр, соус Магги для курицы по-французски.

Приготовление: морковь и лук поджариваю на оливк. масле до золотистого цвета, причём количество полученного должно быть в 2 раза меньше чем кабачков. Потом на противень слоями: кабачки порезанные вдоль, посолить, морковь+лук, кабачки, соль, морковь+лук, потом заливается соусом, сверху тёртый сыр.

Запекаю до золотистой корочки при 180 градусах. Ням-ням!

Вчера было намострячено пирогов с мясом-картошкой , рыбой-рисом и ватрушек со сметаной...Вчера ели их, сегодня, и завтра видимо тоже их будем лопать А еще для отдельных любителей жиденького- супчик с фрикадельками и клецками.. и еще салатик (был , уже съели), квашеная капустка, маринованные огурцы, брусника и лук зеленый,для пишшэваренью :)

я буду делать макароны с соусом из креветок и греческий салат

филе курицы со сметаной и сыром в духовке. на гарнир салат (огурцы, олив. масло) и рис.
вчера тортик ещё пекла "королевский"- рецепт кого-то из ю-мамы из недавней тему про тортики, по-моему Винни :) вкусно!

peski
вчера тортик ещё пекла "королевский"- рецепт кого-то из ю-мамы из недавней тему про тортики, по-моему Винни вкусно!

Здорово :) Я его завтра печь буду :)

А сейчас готовим мартини, соки и ананасы

Bинни

оч. быстро и правда мням-мням! спасибо за рецепт! :))

\~Лондон\~
сейчас готовим мартини, соки и ананасы

старый нг?

web-Лиса
старый нг?

Не, просто суббота)

web-Лиса
старый нг?

завтра же

\~Лондон\~
Не, просто суббота)

ничесе. с празднегом чтоль

А мы съели по большому йогурту, мандарины, а сейчас пицца остыывает, слюнки бегут...

салат "Оливье", плюс банальные макароны с сардельками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы