Тема закрыта

Причина: 0

Рисунок на мастике.

погуглила.....можно краску водкой развести тогда не плывет говорят сегодня попробую, может пригодится кому-нибудь мой опыт:)

помнится, когда Лена мастер-класс по тортикам проводила, я делала торт-машинку из мастики и по ней сверху дворники и прочие мелкие детали рисовала тонкой кисточкой и красителем, растворенным в воде (довольно концентрированным)

Katana
из цветной мастики вырезать нужные элементы и наложить

можно и так, даже можно объем сделать

Katana
потом его можно расскрасить

а потом еще и расскрасить. Поглядите мои торты, особенно машину ДПС, рисовали обычными пищевыми красителями (концентрированными) и кистью :) Ничего никуда не плыло.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2f/0b/2f0bc67af93f5ad98e84fb61aaba326c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 20:54

с четным цветом все сложнее. Надо смешивать все 3 цвета, превалирующий - синий и постоянно смотреть на мастике чего получается. Но он все равно отдавать будет либо красным либо синий цветом. Так что черный красивый если надо - то лучше краситель специальный покупать. Но он дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы