Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамы! А сколько раз в неделю и что бухают Ваши половинки? )))

janochka

мне врач в роддоме после родов велел пить сухое красное :)))) для поднятия гемоглобина. Но найти у нас вино хорошего качества непросто.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

А вы сколько раз разрешаете?

жжошь))) что ж не "отпускаете"-то?:)

Mousy Muse
У меня не спрашивают, поэтому я не разрешаю и не запрещаю.

+1
бухаеттть раза 2 в неделю, иногда 1, иногда и 3.
пиво василеостровское (если не дома), всякое другое (если дома), самбуку (надожж попонтоваться), водку (наверное), всякие лонг айленд айс ти и пр.(если в местах где их мешают) :)
а вообще я не спрашиваю)) это из того что сам рассказывает что пил или то что в компании при мне)

peski

я бы сказала невозможно.

сколь раз бухает суженый?

не пьет совсем :) и не курит :)
"Бухим" его еще ни разу никто не видел.

Вот я , типа, почти трезвеннег.

1. Среда, то есть пятница середины недели.
  2. Пятница.
  3. Субботка. Полирнуть и подлечиться.

примерно также, но не до усрачки, (ибо я этого не люблю) и в основном коньячок потребляет, иногда виски. Пиво на опохмел, если уж до этого дошло. Если уж так сильно напивается, то спит в другой комнате.

я не запрещаю, могу присоединиться, а могу попросить сильно не напиваться, могу попросить не пить совсем, если есть реальные причины (кто-нибудь болеет, назавтра куда-нить ехать надо с утра). К просьбам прислушивается, знает, что зазря не буду.

Жена, кстати, предпочитает, чтобы я бухал виски, типа вонища не такая сильная

ага, не сильная! вчера как зашла в комнату где он спал после вискаря - так закусить захотелось тут же, такой противный выхлоп!!! Выгнала в гостиную.

а я не разрешаю. мы вместе не прочь :D этонаверноеужасно!

Мой в пятницу вечером корбку мед. спирта притаранил, суббота у него выпала из жизни. Сегодня трезв и совсем не болеет. Вопрос- сколько ещё суббот он про меня не вспомнит?

Мой муж оченно любит выпить хорошего коньячку грамм 200, практически каждую пятницу.Ну или водочки-но это редко, может в 2-3 месяца раз.Ну а пиво -кажную неделю минимум 4 бут по поллитра, но покупает себе вечно чего-нибудь редкое, доселе непитое.Если разойдется, я на него смотрю выразительно.Но до скандалов не доходит, он не буйный. ;)

жена
суббота у него выпала из жизни М
Мне кажется, наоборот.

Кто про что, а вшивый про баню.
Печень проверять периодически не забывайте.

Mousy Muse

У меня не спрашивают, поэтому я не разрешаю и не запрещаю.

Avina
Меня бесит страшно! Но что сделать... Он так отдыхает... Пьет только дома.

ворчу, если ежедневно. еще больше ворчу (хотя нет, не ворчу, а просто перестаю разговаривать), если джин во время ребенкиной тренировки.
совсем не ворчу - если по поводу. тут может пить сколько и чего хочет.
вместе иногда пивком балуемся, тут понятно что не ворчу :) это бывает в среднем раз в неделю.
на отдыхе - тоже не ворчу.
иногда бывает, что куча поводов несколько дней подряд. тогда объявляется период трезвенности на конкретный срок, и если нарушается, то ворчу.

но что-то же вы блажите, когда запрещаете?

я не запрещаю вообще )))))) Не вижу смысла ;)

Астра Приморская
Щас вот пивка взял, баню затопил. Буду лечиться)

Жена, кстати, предпочитает, чтобы я бухал виски, типа вонища не такая сильная. Хотя иной раз я сплю в зале на диване, и в этих случаях ей пофигу.

Это биполярные расстройства
Не исключено что на почве алкоголизма

Если запрещаете, то чем мотивируете?

У меня муж пить никуда не ходит, так как ему дома наливают. Дома всегда есть стратегический запас спиртного: водка, виски, вино, коньяк.
Выпивает редко, примерно 50-100 гр. в неделю.
а что бы нажрался "в сисю" %) не припомню такого. Хотя 2 года назад на свой День варенья, выпил много.

Кряча
Я от 3 капель коньяка засыпаю вотключку, от чайной ложки вина на полчаса дурею и двух фраз связать не могу(((((((((((((((((((

кака ты выыгодная в компании то:):) и наверное прикольная:):)пьяная:):)

Вчера жена отпустила бухать, написав СМС "я подумаю, что с тебя взять за это..."
Утром на рабочем столе фотка тачки новой. Наверно, подумала))))

вот эта фраза меня напрягла, это что типа индульгенция?) поясните

муж не пьет...поэтому вопросов не возникает таких

Гризликова
вот эта фраза меня напрягла, это что типа индульгенция?) поясните

классика.. Че тут не понятного? За то что он напился он купит ей новую тачку. И волки сыты и овцы довольны..

Синица
муж заваливает домой поздно ночью, пьяный. жена его раздевает,спать укладывает ,видит на члене у него презерватив надет использованый. она думала,думала ,взяла карандашиком ему в попу его затолкала.
муж утром выходит из ванны сам не свой. Жена "что ,дорогой, с друзьми пил?"
муж(траурным голосом)" нет у меня больше друзей..."

красавица
У меня муж пить никуда не ходит, так как ему дома наливают

Дружбаны не подначивают его?
Или "нет у меня больше друзей" (с) ???

Гризликова
эта фраза меня напрягла, это что типа индульгенция?)

Ну типа да, воткнул пелотке, запалился, 1 млн.
Нажрался в дугу, новая тачка.
Воткнул незаметно, выпил умеренно, экономия вышла.

Так что девочки, нечем хвалиться, они у вас от жадности в трезвость ударились))))))

voevodina
За то что он напился он купит ей новую тачку

Ну тачка ей и так "к сезону" полагалась бы, просто тут уж совсем деваться не куда.
Сезон имелся ввиду рыболовный, когда старина Прогноз переезжает жить на озеро, к карпам)))
На рыбалке, кстати, не бухаю. Из жадности. Снаряжения жалко, можно проспать или сломать.

Рабочая неделя в разгаре, чо никто не бухает чтоль?
Странно, очень странно.
Для кого ж в стране увеличивается производство водки на 20 проц. кажный год?
Деваньки, не стеснямся, рассказываем...

Дружбаны не подначивают его?
Или "нет у меня больше друзей" (с) ???

не подначивают, он ведь взрослый мужчина.

красавица
не подначивают, он ведь взрослый мужчина.

Невероятно. Такой сознательный.
Думаю, многие просто стесняются признаться.
Для них, скажу: 3 раза в неделю еще не алкоголизм, а просто такой формат жизни и общения.
Мне Док сказал мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы