Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамы! А сколько раз в неделю и что бухают Ваши половинки? )))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Деваньки, не стеснямся, рассказываем...

Рассказываем...
Дома стоит водка, коньяк, пиво
Пьем после баньки в СБ или ВС пиво (1-2 бутылки на двоих, с брюшками лосося )
Крепкие по праздникам или к друзьям (раз-два в месяц)
На "каше" у сына таааак набрался... потом пришлось пропустить свой юбилей (через 2 недели)
Сам себе ограничивает потребление спиртного (DS: подагра)
Только по здоровью, в радость и удовольствие ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 15:17

мы вместе пьем
по пятницам
приходит наш друг и пьем)) ну не до зеленых соплей канечно. пьем по настроению когда что..можем и пиво можем и вино и водку, обязательно с большим количеством закуски.

hirabambyna
обязательно с большим количеством закуски

оченно важнецкой пунктец)

прагноз ты к среде готовишься что ле?)))
по теме прикалывает все так точна пишут в граммах))) прям 100-150 гр) и ни граммулечкой больше/меньше)) мензуркаме что ле отмеряют)))

Coalla
мензуркаме что ле отмеряют)))

не, мы бутылками - типа 1 бут на 2 чел ;)

Coalla
прикалывает все так точна пишут в граммах))) прям 100-150 гр)

врут, ясное дело. стыд ложный не дает правду сказать)

не знаю, под настроение, всяко бывает, ну и наличие как таковое естественно.
вчерась родимой отведали под солененький, вот сколько в граммах и правда не скажу.
по три рюмки было, на брата кажись.
запрещать что либо безполезно, даже в голову не приходило этим заниматься.
мать этим страдала, сама терпеть не могу каких-либо недомолвок в этом вопросе, хочешь пить - пей.
в основном водка, пиво меньше.

Coalla
прям 100-150 гр) и ни граммулечкой больше/меньше)) мензуркаме что ле отмеряют)))

мы меряем рюмками, рюмка 50 гр. Здесь тяжело ошибится.

как заходит речь про бухалово - у всех мужья ну просто ангелы (и откуда столько тем про пиво, салоны массажа и КОРПОРАТИВЫ!!!??)
Как только речь про секс - ну пипец, у всех по 8 раз в сутки с обязательным мультиком у обеих ипучихсо сторон.
ну и т.д. и т.п.
смеялся

А я по пятницам за себя и за того парня(я вдова) пиво пью с рыбкой в одиночестве. Очень помогает расслабляться. Тем более,что выйти "в свет" нет физической и материальной возможности. Могу литр выпить,но не больше.

Ну то, что я пью больше мужа, это факт! :D Не знаю, в граммах не скажу) Может месяцами не пить, а может каждый день, вчера, например, бутылку вина приложил))Есть еще одна, седни выпьем))НО!!! Никогда его не видела в зюзю пьяного!!!

как заходит речь про бухалово - у всех мужья ну просто ангелы

это же здорово :D

Как только речь про секс - ну пипец, у всех по 8 раз в сутки с обязательным мультиком у обеих ипучихсо сторон.

главно, чтобы кАзлами не называли :)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный) Как только речь про секс - ну пипец, у всех по 8 раз в сутки с обязательным мультиком у обеих ипучихсо сторон.
ну и т.д. и т.п.
смеялся

Завидно штоле? :D

SimphonY
Может месяцами не пить

..и ведь, что самое-то интересное, у подавляющего большинства населения вот эта вот долгожданная трезвость, она ведь ни к чему не приводит. Ни к богатству, ни к успеху. Мнимый мир в семье сами знаете чем кончается...

да нееее)))...ему ж никто не запрещает, он ж спотрсмен, когда нельзя не пьет, когда можно выпивает),у нас наоборот-он на меня ругается, что я с подругами чаще его могу выпить

Mousy Muse
Завидно штоле?

Конечно. Завидую тем, кто умеет так красочно пи..еть!

..и ведь, что самое-то интересное, у подавляющего большинства населения вот эта вот долгожданная трезвость, она ведь ни к чему не приводит. Ни к богатству, ни к успеху. Мнимый мир в семье сами знаете чем кончается...

Приводит к здоровью, а муж говорит "к легкости в организме" (DS: подагра уже писала)
К стабильности в кошельке тоже приводит, облегченно вздохнул когда после НГ марафона деньги еще остались :)

ну и т.д. и т.п.

вчера не получился :(

Завидую тем, кто умеет так красочно пи..еть!

Зависть - плохое чувство. Старайтесь увеличить количество соитий, коли так близко к сердцу воспринимаете чужие успехи :D

А вообще, как в анекдоте "Что мешает и вам так говорить?" :)
Тут подтверждений не требуют, и наблюдателей не присылают.

у всех мужья ну просто ангелы

мой и вправду ангел, пьет 1-2 раза в месяц, да и то немного пива, за 8 лет видела его только 2 раза "действительно пьяным", что на следуюш=щий день плашмя лежал

у нас "пьяница мать - горе в семье" :D
муж уже грозится отправить меня на принудительное лечение , шутка конечно, но с некой долей правды. min 2-3 раза в неделю какие-нить мероприятия от простого фуршета на работе, до грандиозной пьянки в ресторане

Жырафчег
Другими словами - недоделанное пиво для лошков

тоже мне, эксперт, блин

Первый раз увидела своего мужа пьяным примерно через год после свадьбы, когда приехали мои друзья с Украины и залили его горилкой с перцем :D
После этого еще пару раз видела слегка захмелевшим, и фсё. Даже когда вместе ходим в злачные заведения, я пью пиво или мартини (по настроению), а он кока-колу.
Не любитель он :) (ТТТ)

тачка ей и так "к сезону" полагалась бы

что кстати купил?

voevodina
что кстати купил?

Это у вас у олегархов, бабло в рюкзак и в Краснолесье...а у нас треба ишшо на Зеленый Угол поехать, походить поездить по нему....чо она хочет, тут только с Японеи привозное, салонов не построено, а какие в салонах, ей не по нутру...короче, в процессе)

А что хочет, если не секрет?

voevodina
А что хочет, если не секрет?

Секрет. Ипонь праворукую (правда часто встречаются тут и леворукие) рамно-джипную. В прошлом кузове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы