Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детский торт..Где заказать, чтоб вкусно и недорого?

Подскажите пжл, где заказать тортик, ребенку 2 годика.Нужен на 1 кг, в форме машинки.

попробуйте 9 островов www.9ostrovov.ru, мы там заказывали ни один раз, нам нравиться, только по кг не подскажу, есть на 1 кг или только с 1,5 кг, смотрите.

А с какой начинкой заказывали?

там на выбор можно, какую больше любите, нас много мы с разными пробовали и всем все нравиться

Заказывали через интернет или в магазине?

кондитерская Зара. мы там на 1 годик заказывали. очень красивый и вкусный тортик www.tortnm.com

на мой взгляд: либо в форме машинки, либо вкусно.
"Не дорого" - это ваще не знаю как оценивать. Недавно у знакомых прозвучало, что 1700 за кило - это не дорого. Для меня - дорого.

все заказы делаю только по инету, очень удобно, сразу можно посмотреть где удобнее забрать, а вот по поводу доставки не помню есть или нет.

Хотелось бы в 1000 уложиться,1700 за кг - это дорого

Тоже нужен маленький тортик в виде гоночной машинки, до 1 кг, детям много не съесть по опыту...А у всех от 1500 за 1 кг... накладно для меня сейчас... если в 1000 можно уложиться - с удовольствием бы рассмотрела варианты... Кто может предложить - в личку дайте знать... Буду признательна.

Соломинка (Darja) на мой взгляд: либо в форме машинки, либо вкусно.

Присоеденюсь. Заказывали пару раз в разных кондитерских, были очень красивые торты, ценник около 4000, но не вкусно совсем! Мастики куча!

Премиум Кафе. именно детские, так как там качество сырья очень высокое, всегда все свежее. заказывали там неоднократно. машинку щас где угодно сделают мне кажется. а по цене - недорого ведь очень субъектиная вещь..

Неее, бывает вкусно и красиво. У нас так была по крайней мере.

В бисквитном дворе, вкусные

Sтропа Неее, бывает вкусно и красиво.

Повезло вам! Мы и в Космосе заказывали, и в еще какой-то оргнизации, мир тортов чтоли, на уралмаше, беее.... Дети есть не стали, но внешне торт был просто отпад. Вкусно и красиво в кафе Грильяж мы заказывали, там годик отмечали, ооочень вкусно прям!!!

Чужая тетя Премиум Кафе. именно детские, так как там качество сырья очень высокое, всегда все свежее. заказывали там неоднократно. машинку щас где угодно сделают мне кажется. а по цене - недорого ведь очень субъектиная вещь..

Очень вкусные у них торты, тоже заказывали. Но не за 1000. За 1000 только покупной наверное.

Katy888 Мы и в Космосе заказывали, и в еще какой-то оргнизации, мир тортов чтоли, на уралмаше, беее.

мы у частника заказывали, я ей полностью доверяю.

За 1000 вам никто не сделает машинку. это трудоемкая работа, поэтому торты идут в основном - 2, 2,5 -килограммовые.

Будущая мама кондитерская Зара.

Вот вообще кака на мой вкус. Пошла туда заказывать по здешнему отзыву. Хорошо, что перед тем как заказать, взяла на пробу у них 3 разных кусочка домой, сухущие торты, обычные, не стоящие 1200 за кг.

три ватрушки 3vatrushki.ru

+++ много
Или я избалована домашними тортами, либо реально все эти мастично-глянцевые торты не мое. Решила как то на свой страх и риск заказать такой тортец, обговорили вес, картинку, начинку...Итог- торт фуууу...Одна приторная мастика чего стоит. И по факту 3.5 тр в мусорку. Конечно дите было в восторге от внешнего вида, там же Энгри бедс как с картинки)))
Но с тех пор мое мнение только укрепилось - домашний торт вкуснее в мульон раз. Конечно при наличии рук и желания. А мастика это больше картинка, но платить за нее такие деньжища не согласна.

За 1000 и до 1 кг не может быть. Машинка просто не получится. Массы на машинку мало.
Если из мастики то сразу же дорого. Значит внутри должно быть подешевле. А внутри подешевле, значит бееее. И потом мастика для детей как думаете супер полезна???
Для своих детей торты из мастики давно отмела подальше.

Будущая мама

В Заре используют не мастику а помадку,разницу очувствуете при употреблении. Ну и начинка вне всяких похвал,я осталась очень довольна ценой и качеством

Аноним Для своих детей торты из мастики давно отмела подальше

+

Sтропа мы у частника заказывали

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы