Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детский торт..Где заказать, чтоб вкусно и недорого?

Cuprum2605 В Заре используют не мастику а помадку,разницу очувствуете при употреблении. Ну и начинка вне всяких похвал,я осталась очень довольна ценой и качеством

Да что помадка, что мастика - одинаково не вкусно.
Торты в Заре красивые, начинка вкусная, но помадки все равно толстый слой. Мы ее почти всю выкинули.

tortmne.ru

умничка Да что помадка, что мастика - одинаково не вкусно.

мастика ведь реально фууу

умничка

А у меня муж не давал заказать торт из за мастики,не любит он ее. Я уговорила,вот первый раз попробовали. Я из Зары тортик ела у знакомой на празднике,она то мне ипояснила про помадку. После этого родственники угостили и там была мастика,муж плевался. И вот принесли мы свой торт домой, в итоге муж сьел всю помадку что на наих кусках была))) и мне понравилось. Спорить не буду , наверно на любителя,глупо если бы всем одно и тоже нравилось. По теме,автор за такие деньги нигде вам мащшинку не сделают к сожалению. Пеките сами,рисуйте сверху машинку ,украшайте,вот ваш вариант

Бисквитный двор. Можно выбрать бисквит, начинку, крем. Очень красивые и вкусные торты. Большой плюс - мастики на тортах нет!

Я пекла медовый тортик с фруктами,делала из него машинку,в интернете есть примеров куча и здесь тоже есть,для меня ничего сложного не было,всем было очень вкусно.фото выложить не могу.в больнице лежим. В прошлом году заказывала в Заре.вкусно.но мой был вкуснее дорого.вышел почти 3тр,но очень красиво получилось,миньона заказывали,ребь пищал от восторга.

Из Зары торты красивые, но начинка обычна, 4,5 т
р. явно н е стоит

Покупала фигурки из мастики, торт сама пекла, сверху обмазывала каким-то кремом из пакета как молочный)готовый).
Госьи были в восторге, я спокойна за полезность

"Бисквитный двор" на Химмаше - на заказ и для детей , и для взрослых. Тематика разная ,начинки на ваш вкус - можете вообще картинку сами принести они вам такой торт и сделают .

Смотря из чего делается мастика, по вкусу разная. Если делается из маршмеллоу, то она вкусная и мягкая

В 9 островов от 1,5 кг,а это примерно от 1500р,но у нас вкусный и красивый получился за 1150 р кг.

Посмотрите кулинария люкс возле центрального рынка. Есть сайт. Цена за кг.850 руб. И очень вкусно

Nata1983 Посмотрите кулинария люкс возле центрального рынка. Есть сайт. Цена за кг.850 руб. И очень вкусно

2 торта недавно там заказывала на юбилей, медовый получился сухущий, не заказывайте. Прям не ожидала от них такой экономии на сметане, а сырно-шоколадный очень вкусный был, рекомендую.

А на что я сладкоежка, но от мастики до недавнего времени в восторге не была. Не понимала, почему все по ней с ума сходят. Сейчас поняла - не там я до сих пор тортики покупала. Оказывается мастика действительно может быть не только красивой, но и очень даже вкусной.
Младший у меня по Фиксикам убивается, вот муж ему на ДР и заказал по подсказке друга торт "Фиксики" от "Французского кондитера". Счастью ребенка не было предела. А что может быть важнее для родителей...

Будущая мама,
Всех отравить ? У нее крема сметанные, срок хранения которых 6 часов. А тут явно больше суток будет. Попробоваласее творния, тоже восторженных отзывов начиталась, ну дома печь -сойдет, но не более. Украшает красиво, а торты невкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы